Безумно Вкусный Капустный пирог. Сметут все за секунды!

kalnina
21:57

Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – 250 гр.
  • Сливочное масло – 125гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука — 300-350гр.
  • Сахар – 1-ч.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Капуста – 400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • вода — 50 мл.
  • Сливочное масло – 20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

40
94

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
12:59
0
Наташа, спасибо! Моя семья обожает пироги с капустой. Я пеку из дрожжевого теста. Надо попробовать из вашего теста. Больше всего мне нравится, что в пироге много начинки!
Наталья (Наталья)
05:58
0
Наташа, у Вас прекрасные рецепты, спасибо.Но еще раз просьба-все, что вы говорите в видео-напечатайте текстом под видео -сижу с ручкой и конспектирую Вашу речь-очень неудобно
Ната (Наталия)
12:36
0
Шикарный пирог! Я такой давно делаю, только оформляю венчиком по краю, заворачивая нижний край на верхний.! готовьте, девочки!, без яиц в начинке тоже вкусно!
Неофит (Александра)
13:45
0
Практически никогда не смотрю видео. А вот если бы были фотографии и описание прочитала бы обязательно. Может добавите «по просьбам трудящихся»?
greysnail (Татьяна)
15:19
0
Милые дамы, я тоже с Вами солидарна. Сейчас просто эпидемия какая-то на видео. Но ведь это только иллюстрация, а главное — текст, его можно мгновенно скопировать, распечатать… и т.д. Но все просьбы остаются без ответа.Пожалуйста, приводите текст рецепта!!!
19:48
0
Наташенька, ой, закормили Вы нас вкусненьким! Сейчас без Вас никуда.
Только вот проблема: на кухне не будешь смотреть Ваше видео. В своих топиках после видео, пожалуйста, печатайте рецепт. Мы будем копировать все действия, распечатывать, готовить и объедаться.
Добра, счастья, успехов!
21:20
0
Спасибо за рецепт!