Валенки да валенки....

Алла
20:56

Здравствуйте, коллеги.После долгого перерыва хочу представить мою работу. К зиме сделала валенки довно хотела себе валенки и вот что получилось.







32
5

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Naducshka (Надежда)
21:13
+1
0
Алла Автор
21:34
0
СПАСИБО.
mamlen (Елена Штанько)
21:30
0
Алла, милые сапожки, красивый дизайн, но я бы еще немного поваляла. Что за шерсть? Карачаевская?
Алла Автор
21:33
0
Спасибо.Шерсть карачаевская.Если еще повалять рисунок не испортится?
tvorilka (Ирина)
22:29
0
Очень уютная работа))
Алла Автор
08:10
0
Спасибо Ирина мне важно ваше мнение.Какие ошибки можете подсказать?
Валентина (Валентина)
22:38
0
Ой какие красивые валеночки!
Алла Автор
08:10
0
Спасибо Валентина
voilok18 (Катерина)
22:53
0
Красотульки
Алла Автор
08:11
0
Благодарю
Nelli (Нэлли)
23:06
0
К нам в город приехал целый табор с валенками, тапками и пр. Снегири у всех! И совсем недорого! Меня эта дешивизна смутила, может ненастоящие)) я в этом профан… (тапки от150р (без снегирей) до 300 с ромашками и снегирями, любой размер) Валенки от 600р без снегиря до2000 с калошами и снегирём)
Naducshka (Надежда)
05:42
0
Откуда приехали? В Киргизии есть производство машинное массовое. Те изделия дешевле, но по 150р — что-то слишком дешево.
Nelli (Нэлли)
08:57
0
То что они восточные люди это стопудово! Одна палатка забита блюдами для плова от 2000р! Но какие они красивые! Ни одной одинаковой, я хотела сфоткать, а дяденька халям-балям (Может у них это мат?) начал орать. Потом сказал: не пакупаш, то идите… (а дальше опять идиоматические выражения, хорошо, что непонятно, а то б мы тоже в эротическое путешествие в область паха отправили)
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
08:09
+1
0
Что то я сомневаюсь по качеству за такие деньги, но это надо видеть. Мне часто попадается реклама дешевых тапочек, но это жуть. По существу это заготовки на тапочки. Их валять и валять. Вот например такие slavenki.ru/catalog/zhenshchinam/valyanye_tapochki/valyanye_tapochki_anisiya/ кстати не дешевые.
Nelli (Нэлли)
08:50
0
А тапки один в один как в Вашей ссылке! Меня, совершенно ничего не понимающую в этом, ооочень смутила эта обшивка нитками, хотя я их потрогала, они мяконькие, лёгонькие и вместе с тем какие-то объёмные чтоли. Но цена на ссылке умереть не встать! Я не обманываю по поводу цены, зачем мне это. Может они отчаялись что-либо продать?! Хотя они у нас только около 3х дней… 21 палатка от 3х метров! Вот валенки как-то плотнее на ощупь и те которые без снегирей ещё плотней)))
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
11:39
0
Те, что по ссылке, просто понаглее. видела поменьше цены, искать просто некогда. Если опытные валяльщицы умудряются за 4 часа тапочки свалять, отличного качества. То такие заготовки кучка рабов быстренько наштамповать может. А может люди с популяризацией войлока по не многу разбираться начинают что есть что.
Люсера (Любовь.)
11:55
0
Мне один раз принесли такие тапочки «исправить» и я БЛИН согласилась… Убилась доваливаь… На первлм фото, такие принесли, после недели носки с них началась сыпаться шерсть клоками, на правом видно.на втором как уваляла.но больше уже не стала мучится… уплотнила шерсть… раз захотели сэкономить, путь экономят.У меня тогда тапочки были 1500р, а купила дама за 1000р.Так мои носила 1,5 года...
У меня купила вот такие, из нашей воронежской шерсти
Люсера (Любовь.)
11:57
0
Извините, что заняла столько места…
02:22
0
У нас их продают уже по 1800… но недовал конкретный. И бортики обшиты, чтоб не сыпался срезаный войлок. Все на продажу, все на продажу.
После таких войлочно валяных изделий, сложно говорить с заказчиками о качестве своих работ. Часто ответ звучит, да видели мы войлок с ромашками, и у вас наверное такой
Nelli (Нэлли)
09:11
0
Ну вот и отлично, что я на цену не повелась!)))
zaycevaen (Елена)
23:11
0
Такие тёплые и уютные! Красивый дизайн. Но я тоже бы подваляла. Рисунку ничего не будет!
Алла Автор
08:11
0
Спасибо
natalka (Наталья)
09:21
0
Очень клевые!
Nike7 (Нина)
10:55
0
Люсера (Любовь.)
11:58
0
Вленочки у Вас получились прелестные, но надо подвалять еще.С рисунком ничего не будет, только закрепится, а если не подвалять рисунок, то точно вылезет со временем.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
12:44
1
Алла, извините, в вашем топике нафлудила, совсем не о вашем изделии. Валеночки симпатичные и рисунок красивый получился. Хорошо бы еще некоторое время повалять, слабоват войлок. Чтобы с рисунком ничего не случилось, можно рукой изнутри валять посильнее или камешек в пакете использовать. Сверху по рисунку лучше не усердствовать, чтобы он не провалился. Немного не повредит.

16:01
0
Ирина, а как видно, что надо подвалять? Что сразу бросается в глаза, неровная, не гладкая фактура войлока? Бугристость небольшая и морщинки — это показатель???
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
18:59
1
Зарина, ну все вкупе и бугристость и морщинки, видно что вяленькие. Хороший войлок он как картон звенит. Это начинаешь понимать, когда большое количество образцов сделаешь, пощупаешь. Мне мои первые тапочки казались приличными, а сейчас я вижу что жуть жуткая. Это опыт. Еще пухлость и мягкость толстого изделия говорит о недовале.
19:31
0
Ага, понятно). Спасибо
Алла Автор
16:49
0
Спасибо Ирина. Мне очень важно ваше мнение.Я только учусь и мне важно что не получается а что получается.
15:57
0
Алла, такую красоту и валенками-то назвать трудно. Черевички — одно слово. Хорошая работа!
Sun (Люция)
16:31
0
Какое чудо.
Элиз (Марина)
18:48
0
Валеночки симпатичные, но где голенища чувствуется недовал.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
19:07
0
На голенищах, похоже, много в рулоне валяли, а разглаживали потом недостаточно. Поэтому, там складочки образовались.