Кардиган "Жемчужина".

Представляю вашему вниманию описание кардигана «Жемчужина»


Кардиган вяжется сверху вниз, полностью без швов, с использованием метода contiguous для формирования рукава, который идеально садится на плечо, с отличной подгонкой, и без единого шва. Комфортная базовая модель кардигана связана лицевой гладью. Высокая резинка по нижнему краю кардигана и манжетам подчеркивает минимализм и красоту. Чуть расклешённый силуэт этого кардигана даёт возможность связать его на любую фигуру, помогая скрыть недостатки в районе талии и бёдер.
Плотность вязания: 21 п х 30 р в 10 см х 10 см лицевая гладь спицами №: 3,5
Пряжа: Для вязания данного изделия Вы можете использовать указанную пряжу, её аналоги соответствующего состава, веса, метража. Главным является попадание в указанную плотность. Выбирайте для кардигана тонкую струящуюся пряжу с параметрами 360-380 м / 100 г, а спицы чуть больше, чем Вы бы выбрали обычно для своей пряжи. Это придаст кардигану ещё большую воздушность.
Спицы и дополнительные приспособления: круговые спицы (для набора и для планки) № 3 – 1шт., круговые спицы (основные) № 3,5 – 1шт., носочные спицы (для рукавов круговыми рядами) № 3,5, маркеры – 4 шт., съёмные маркеры – 2 шт.

Цена полного и подробного описания — 500 рублей

По вопросу приобретения пишите мне в личном сообщении.

Файл с описанием будет выслан Вам по электронной почте (email) в течение 24 часов с момента получения оплаты.

Обратите внимание!
Описание предназначено для личного пользования. Никакую его часть нельзя копировать, цитировать, размещать на сайтах и блогах. Не распространять в интернете и реальной жизни.

Спасибо, что не остаётесь равнодушными к моим работам.

Огромное спасибо за предоставленные фотографии Елене иЕкатерине.









11
12

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!