АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА". Нравится ВСЕМ!

Sana (Оксана)
21:46

Готовим арахисовый торт «Коровка». Торт с насыщенным орехово-карамельным вкусом, нежным кремом и неповторимым ароматом. Простой процесс-отличный результат.

25
50

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
22:19
0
Интересный тортик! Только не хватает количества продуктов!
Sana (Оксана) Автор
13:37
0
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
МамаТеща (Алла)
19:01
0
Оксана, спасибо!!!
Sonrisa (Ирина)
22:22
0
Оксаааан! А список и количество ингредиентов??? eyes
Sana (Оксана) Автор
13:37
0
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.
Мадам Лаваль (Марина)
22:27
0
Здравствуйте Оксана, хочется попробовать испечь такой тортик, но у меня два вопроса.
1. Можно ли заменить вареную сгущенку например нутеллой?
2. Почему нужно выпекать коржи на обратной стороне противня?
Персиваль (Светлана)
12:33
+2
0
Марина, думаю, что для более легкого снятия испеченного коржа, т.к. последний очень хрупкий. Если лист плоский, то разницы практически не будет. А вот если с более высокими бортиками, то трудно будет вынимать это хрупкий корж. Я так на медовик «Микадо» пекла коржи.
Мадам Лаваль (Марина)
17:04
0
Мерси, Светлана, мне бы и в голову это не пришло wink ))
Sana (Оксана) Автор
13:41
+1
0
Заменить нутеллой можно, а выпекать на обратной стороне удобнее, борты противня не мешают раскатывать корж.
Валленсия (Valentina)
00:02
+2
0
Название рецепта—« КОРОВКА —ЗАГАДКА» laugh
МамаТеща (Алла)
10:12
0
laugh
itktubyf (Наталья)
17:06
0
Интересный рецепт, но нет рецептуры, сколько необходимо продуктов
Sana (Оксана) Автор
13:42
1
Ингредиенты:
для коржей:
300 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
2 ст.л. вареного сгущенного молока;
100 грамм сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
120 грамм арахиса;
2 яйца.
для крема:
250 грамм вареного сгущенного молока;
300 грамм сливок, жирностью 33-35%.