​Как сложилась судьба потомков известных исторических личностей

mila (Мила)
08:49

Когда-нибудь задавались вопросом, как и где живут внуки, правнуки и праправнуки знаменитостей? Многие с гордостью носят свою фамилию и идут по стопам своих предков, а некоторые скрывают своё происхождение и меняют имена. Представляем вам подборку историй о том, как сложилась судьба потомков известных исторических личностей.

Томас и Пол Эйнштейн — правнуки Альберта Эйнштейна

Доктор Томас Эйнштейн — правнук знаменитого физика, автора теории относительности. Выпускник медицинской школы, сейчас он управляет клиникой амбулаторной хирургии в Лос-Анджелесе. Говорит на четырех языках.
Еще один правнук Альберта Эйнштейна (неудивительно, учитывая, насколько любвеобильным был знаменитый ученый) не пошел по стопам знаменитого предка. Вместо науки он выбрал искусство и стал скрипачом. В настоящий момент проживает на юге Франции.

Райли Кио — внучка Элвиса Пресли

Самая старшая внучка короля рок-н-ролла и его супруги Присциллы Пресли пошла по стопам своей матери и выбрала актерскую карьеру. Известна по своей роли в фильме«Безумный Макс: Дорога ярости».

Дри Хемингуэй — правнучка Эрнеста Хемингуэя

Родилась в 1987 году. Сейчас американская модель и актриса. Дри работала со многими модельными агентствами, в частности с Gucci, Жаном-Полем Готье, Valentino и H&M. А в марте 2016 года Дри стала «Девушкой месяца» журнала Playboy.

Уна Чаплин — внучка Чарли Чаплина

Знакомая нам по роли невесты Робба Старка из «Игры престолов», Уна Чаплин окончила Королевскую академию драматического искусства. Сейчас актрисе 31 год, и ее карьера только началась.

Крис Эванс — внучка Иосифа Сталина

Трудно поверить, что под таким сочетанием имени и фамилии живет внучка Сталина, младший ребенок его дочери Светланы Аллилуевой. Кристина родилась под именем Ольга, но никогда его не любила и сменила имя, как только это стало возможно. В 2011 году она дала интервью Daily Mail, где сказала: «Моя мать всю жизнь пыталась жить своей жизнью, сделать так, чтобы ее не ассоциировали с ее отцом. Конечно, ей было отвратительно то, что он делал».

Элисон Ле Борж — внучка Алена Делона

Того самого, который не пьет одеколон. Элисон снялась в фильме «Голубой остров», но в настоящий момент больше уделяет внимание своей модельной карьере.

Илария Штилер-Тимор — праправнучка Льва Толстого

Правнучка старшей дочери Льва Толстого. Бабушка Иларии пыталась начать театральную карьеру, но вместо этого ее выдали замуж за богатого итальянца Леонардо Альбертини. У супружеской пары Альбертини родились трое детей. Одной из них была Марта — мать Иларии Штилер-Тимор. Хотя она сама не владеет русским, на нем говорили бабушка и мать, когда хотели, чтобы их не поняли дети. Израильская праправнучка Толстого с детства знала о своем именитом предке.

Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн

Британско-шведская модель и студентка факультета искусств. Эмме всего 23 года, и она только делает свои первые шаги в модельном бизнесе. У девушки есть два младших сводных брата: Грегорио и Сантьяго.

Диана Видмайер Пикассо — внучка Пабло Пикассо

Диана — дочь Майи Пикассо, дочери Пабло Пикассо и его юной любовницы Мари-Терез Валтер. Посвятила свою жизнь творчеству, но немного с другого угла. Диана — историк, занимающийся современным искусством. Владелица исследовательской компании DWP Editions, которая собирает информацию о работах ее знаменитого предка.

Николетта Консоло Романова — прапрапраправнучка российского императора Николая I

На сегодняшний день известная итальянская актриса дебютировала в кино в 2003 году в фильме «Помни меня, моя любовь». Дочь итальянского политика Джузеппе Консоло и Натальи Николевны Романовой, дочери князя Николая Романова. В 2016 году стала работать с итальянской компанией Damiani над созданием коллекции драгоценностей«Романов», вдохновившись драгоценностями царской династии.
23
9

33 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
10:49
+1
0
Спасибо за информацию!
mila (Мила) Автор
01:12
0
drink
12:25
0
бывает и обратная сторона у каждой медали…
Сын Нострадамуса спалил город из зависти к славе отца

Младший сын великого астролога мечтал об известности, которая бы затмила славу отца. Он предсказал гибель города Пузена в огне. Для того чтобы пророчество гарантированно сбылось, Нострадамус-младший совершил поджог лично. Но славы так и не снискал: он был пойман на месте преступления и погиб от кулаков разъяренных жителей Пузена.

Сын мегапопулярного как на родине, во Франции, так и во всем мире артиста Жерара Депардье Гийом недавно скончался от пневмонии. Организм его до предела был ослаблен наркотиками, с которыми он был в давних и серьезных отношениях.

Дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза Мария с юных лет вела далекий от совершенства образ жизни. В 16 лет она бросила колледж и увлеклась наркотиками, несмотря на то что ее собственный отец умер от передозировки. От гибели девушку спасла мать Присцилла, которая надолго заперла Лизу Марию в реабилитационном центре.
mila (Мила) Автор
01:12
0
thumbsup
Sofy (Софи)
13:11
0
Спасибо большое! очень интересно было прочитать.
судьбы разные бывают.мне однажды довелось воочию встретиться и поговорить с Селин Кусто, это внучка знаменитого исследователя Жака-Ива Кусто.
она тоже пошла по его стопам… на тот момент как раз шла подготовка к фильму об акулах, где она планирует поплавать рядом с акулами. совершенно героическая девушка, без особого пафоса.
mila (Мила) Автор
01:10
0
Вот здорово! thumbsup
фрося (Лидия Позднякова)
13:40
0
спасибо, очень интересно
mila (Мила) Автор
01:09
0
drink
Наталья (Наталья)
10:59
0
Спасибо за интересную информацию!
mila (Мила) Автор
17:06
0
С rose тараюсь!
Светик- цветочик (Светлана)
13:52
0
Спасибо, очень интересная информация, еще и с фотографиями. Я как то до сего времени и не задумывалась о судьбах потомков великих людей!
mila (Мила) Автор
17:04
0
Paда, что заинтересовала прошлым rose
likodima (Йорданка Иванова)
17:57
0
Спасибо!
Nana (Нана)
22:09
0
Спасибо, это очень интересно.
mila (Мила) Автор
08:46
0
Paда, что заинтересовала прошлым
victoria251935 (Виктория)
23:22
0
Как интересно складываются судьбы. Было интересно узнать эти истории. Спасибо.
mila (Мила) Автор
05:00
0
Рда что понравилось rose
victoria251935 (Виктория)
04:42
0
Мила, вы вообще молодец. Такие подборки интересные. спасибо. ok
mila (Мила) Автор
06:06
+1
0
Да вот раскритиковали меня за то, что этим занимаюсь на сайте рукоделия, но я не падаю духом, скоро выставлю свои навые изобретения rose
victoria251935 (Виктория)
14:55
0
Ну какая разница на каком сайте? Ведь главное, что интересно. Так держать. thumbsup thumbsup thumbsup
mila (Мила) Автор
18:24
0
Огромное спасибо за поддержку!!! rose
beska (Надежда) (Надежда)
13:21
0
Мила, можно подумать, что рукодельница не может интересоваться ничем, кроме рукоделия)))
Кому не нравится, можно проходить мимо таких топиков — вон и на Наталью периодически нападают. А мне нравится, что можно не только про декупаж и вязание (это я образно) почитать, но и на отвлеченные темы прямо здесь. Спасибо за подборку.
Вот подумала — Сталин перевернулся бы, наверное, при виде такого наследия…
mila (Мила) Автор
18:36
0
Полностью с вами согласна! thumbsup
12:55
0
особенно интересно узнать, что наследники Толстого евреи.
mila (Мила) Автор
17:22
0
А какая разница?
19:08
0
получается толстой- еврей… они никогда не смешиваются с другими
mila (Мила) Автор
19:14
0
Мы все от туда!
18:41
0
ой, да ладно… шо ви говорите, у миня от таого кажные 5 минут разрыв сердца делается
mila (Мила) Автор
20:26
0
Балакали, балакали, пос|дали та заплакали! Во даю и ещё знаю Идыш и English, почти полиглотка, ха, х drink а!
17:10
0
понял, просто не сразу вашу страничку прочитал, первая волна эмиграции.
mila (Мила) Автор
01:51
0
Правильно, первая и очень удачная, ни один день не пожалели об этом и вам желаю жить в мире с собой и окружающими, достатке, радости и всех, всех благ! drink
14:15
0
а нам как то тут привычнее
mila (Мила) Автор
21:27
0
Каждому своё, но высказываться можно только увидев обе стороны одной медали. С уважением drink