Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат «Нежность» с интригующим новым вкусом

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-12-07 19:08:20
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Салат, подходящий для праздничного стола, приготовить совершенно легко – на скорую руку! Особенно придется по душе женщинам, так как вкус его очень нежный. Достойно выглядит и съедается всегда первым. Попробуйте новый вкус!

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.,
  • плавленый сырок – 1 шт.,
  • масло сливочное — 50 г.,
  • лук – 1 шт.,
  • крабовые палочки — 100 г.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • майонез – по вкусу,
  • зелень.

Приготовление:

Отварить яйца, отделить белки и натереть их на крупной терке.

Лук мелко нарезать, зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками.

Собираем салат, слои промазываем майонезом:

1 слой — яичные белки,

2 слой – плавленый сыр на терке крупной,

3 слой – холодное масло,

4 слой – лук,

5 слой – крабовые палочки,

6 слой – яблоко на крупной терке,

7 слой – желтки на мелкой терке.

При подаче посыпаем зеленью.

Подробный видео рецепт находится внизу:

Мне нравится19
3
Добавить в закладки
855
3 комментария
Статейка (Елена)
2017-12-09 01:49:17
0
Пожалуй, сюда можно будет добавить рис для увеличения объёма и сытности. Например, между маслом и луком.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-12-10 07:37:01
0
можно) спасибо! хотя вкус уже другой будет, не такой нежный.
Статейка (Елена)
2017-12-11 03:21:08
0
А для большей нежности его можно перемешать с китайской капустой, она на вкус практически не влияет и тоже объём добавит. Так что салата получится гораздо больше изначального.