Салат «Нежность» с интригующим новым вкусом


Салат, подходящий для праздничного стола, приготовить совершенно легко – на скорую руку! Особенно придется по душе женщинам, так как вкус его очень нежный. Достойно выглядит и съедается всегда первым. Попробуйте новый вкус!

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.,
  • плавленый сырок – 1 шт.,
  • масло сливочное — 50 г.,
  • лук – 1 шт.,
  • крабовые палочки — 100 г.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • майонез – по вкусу,
  • зелень.

Приготовление:

Отварить яйца, отделить белки и натереть их на крупной терке.

Лук мелко нарезать, зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками.

Собираем салат, слои промазываем майонезом:

1 слой — яичные белки,

2 слой – плавленый сыр на терке крупной,

3 слой – холодное масло,

4 слой – лук,

5 слой – крабовые палочки,

6 слой – яблоко на крупной терке,

7 слой – желтки на мелкой терке.

При подаче посыпаем зеленью.

Подробный видео рецепт находится внизу:

18
39

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
01:49
0
Пожалуй, сюда можно будет добавить рис для увеличения объёма и сытности. Например, между маслом и луком.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
07:37
0
можно) спасибо! хотя вкус уже другой будет, не такой нежный.
03:21
0
А для большей нежности его можно перемешать с китайской капустой, она на вкус практически не влияет и тоже объём добавит. Так что салата получится гораздо больше изначального.