Вышивка, как декор 4

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Чуть больше месяца назад я показала некоторые законченные вышитые работы и пообещала показать дальнейшее их оформление. ( www.passionforum.ru/posts/83131-nedavno-zakonchennye-raboty-v-razlichnyh-vyshivalnyh-tehnikah-5.html ) Хочу презентовать сегодня оформление опять в «своем стиле»)))). Итак, новогодний шар «Замерзшая звезда» и Сундучок рукодельницы"

По шарику видео нет. Скорее всего это видео будет, когда я закончу свой большой проект. Этот шарик является его частью, также, как и шар «Снежинка», показанный ранее.

А по «Сундучку рукодельницы» видео готово и в нем можно все детально рассмотреть. Если что-то заинтересует, то ссылочки дам, как всегда, в первом комментарии. Песню Вероники Долиной в моем видео поет моя приятельница Татьяна Шамилова, мне ее исполнение очень нравится, такое душевное)))


Благодарю за внимание.

Всем удачи!

Всегда ваша няняМанина

11
4

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
няняМанина (Марина) Автор
00:12
0
naninarukodelky.blogspot.ru/2017/12/blog-post_11.html — шар здесь
naninarukodelky.blogspot.ru/2017/11/blog-post.html — «разбор полетов» по сундучку
lazy (Татьяна)
01:08
+1
0
Мариночка, как всегда твои шовчик обворожительны.
Поздравляю с такой замечательной шкатулкой — она прекрасна. И шарик хорош. Самплер поразил и сразу захотелось повторить в какой-нибудь открытке…
ну и как всегда мои любимые ножнички — никак их не могу забыть… красота, одним словом!
Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!!
няняМанина (Марина) Автор
08:21
0
Танюшик, здравствуй, родная))))очень-очень тебе рада))))соскучилась сильно… и, конечно, рада, что тебе понравилось, потому что ты никогда не обманываешь
lazy (Татьяна)
01:11
+1
0
Ах да… твой сундучок очень органично вписался в компанию к шкатулкам… вот сейчас каждая — индивидуальность и подчеркивает красоту другой… по одиночке они так не смотрелись, а сейчас — гармония
Vita (Вита)
01:35
+1
0
thumbsup thumbsup thumbsup
няняМанина (Марина) Автор
08:22
0
rose rose rose
Mama_Lenki (Ирина)
17:03
+1
0
Наконец-то, Марина, ты довольна своей работой во всём!!!
Да, сундук, действительно, волшебный!
С удовольствием прочитала «разбор полётов» в блоге.
Всё-таки как тебе хватает сил и терпения так подробно описывать свои процессы)))
Это же просто здорово окружать себя такими милыми и уютными вещами!!!
И я уверена, что и для наперстка ты сотворишь чудесный домик) Тем более у французских вышивальщиц есть миниатюрные схемы с наперстками…
Умничка ты, Мариша!!! inlove
няняМанина (Марина) Автор
08:24
0
Иришечка, благодарю тебя за твое всегдашнее внимание к моим работкам. А вот про «разборы полетов»… думаю, что перестану их делать, потому что не интересно это никому, кроме тебя))))ну, а тебе, я всегда все могу рассказать и показать вличку, если понадобится))))
Mama_Lenki (Ирина)
10:38
+1
0
А я очень люблю «разборы полетов», подробное описание работы и много фотографий!!!
Иногда выставят одну фотографию, даже и словечка не напишут(
Смотри и размышляй — Что это и в какой технике выполнено? eyes
Твои топики всегда интересны, грамотны и поучительны, поэтому я их и читаю))) thumbsup
няняМанина (Марина) Автор
12:46
0
Ириш, все расскажу, что непонятно будет, спрашивай))))
Черген (Елена)
01:25
+1
0
Прекрассные работы, мило, нежно и уютно с ними.
inlove inlove inlove inlove
А ещё Чувствуется рука мастера rose
няняМанина (Марина) Автор
08:25
0
Леночка, как же я всегда Вам рада! kissed Вы всегда так внимательны к моим работкам, хоть я редко появляюсь на сайте. Благодарю Вас, и храни Вас и Вашу семью Бог.
Черген (Елена)
15:52
+1
0
Спасибо Мариночка, И вам всех благ, и всего самого доброго!!!
Кошка (Елена)
15:46
+1
0
Милые, красивые работы.
няняМанина (Марина) Автор
18:12
0
Благодарю Вас за похвалу.
Ksenia (Ксения)
18:35
+1
0
Мариночка, спасибо огромное за доставленное удовольствие видеть такие гармоничные, тёплые домашние вещицы, которые согревают душу!
няняМанина (Марина) Автор
10:19
0
Ксения, здравствуйте, очень Вам рада rose давно не слышались(((( Благодарю за такой теплый отзыв
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
09:22
+1
0
Марина! Грандиозный проект!.. Ошеломила в очередной раз!
Не зря говорят, что всё сложное состоит из простого. Это я в смысле «по крупицам» (читай по частям) созданный. В результате видим на выходе многогранные разносторонние работы, выполненные в разных техниках. Работы, Мариночка, а не работки!.. Каждая «крупица» продумана, выстрадана. Что-то уже сделано заранее и ждало своего часа (эпоксидные камешки, например). Что-то вышито и сделано специально для этого проекта (вышитые миниатюрки, объемные фигурки из самотвердеющей глины). А что-то рождалось по ходу прямо в процессе создания.
Спасибо, Марина, за интересное подробное описание процесса создания. Теперь я уже точно знаю, как покрасить ткань чаем, например!..
Много-много тебе творческого вдохновения и воплощения в жизнь всего задуманного тобою!
И конечно же УДАЧИ!!!


няняМанина (Марина) Автор
10:30
0
Люда, очень тебе рада! Рада, что понравились мои работы, знаю, что зря говорить не станешь. А про «разборы полетов»… видя столь малый интерес к тому, что я показываю (сужу по отзывам и +), как-то начинаю думать, что не больно-то это и нужно… как покрасить ткань, например, можно преспокойно найти в инете, я тут Америки не открыла)))) понимаю, что в основном, людям нравятся банальные картинки в рамках в независимости от сложности работы, но… повторю за своей путеводной звездой Ириной Ярощук, что «это мой мир, и он будет таким в независимости от количества лайков и дизлайков», показывать буду, потому что тебя, например, нет в других соцсетях, а в блоге не все могут писать комменты и задавать вопросы, а вот разбирать свои работы, скорее всего не буду, потому что это занимает очень много времени, а интересно мало кому. Тебе и Ире Малютиной я могу ответить на все вопросы и в личку))))) а разбирать свои работы для самой себя — это уже попахивает клиникой)))))
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
11:00
+1
0
Нехватка времени — основной тормоз для рукодельницы. Из-за этого меня и нет в других соцсетях. И здесь-то не успеваю просматривать все ежедневные рассылки. Ты проделываешь огромную работу, разбирая полеты.
Смотри сама. Делай так, как тебе удобнее, как считаешь нужным.
А Ирина Ярощук в самую точку попала, полностью с нею согласна!
С тобой не соглашусь только в том, что вот любой страшненький примитивчик в навороченной рамке привлечет внимание основной массы рукодельниц… Но все мы разные, и вкусы у нас разные конечно.
Очень рада, что могу в любое время обратиться к тебе за помощью! Спасибо!!!
няняМанина (Марина) Автор
13:24
0
Да, Люда, наверное, ты абсолютно права про нехватку времени. Тогда тем более нецелесообразно делать большие топики, чтобы отвлекать рукодельниц на просмотр своих работ. В принципе, итак стараюсь объединять по несколько работ в один топик blush Кстати, раньше я делала здесь на форуме полные разборы своих работ, потом увидев малый интерес, ушла в блоги. Наверное, сокращу сейчас еще, буду показывать вышивку и небольшое фото уже сделанной работы. Думаю, это не будет занимать много времени у рукодельниц.
Кстати, в блогах тоже интерес небольшой, но там я хоть вижу количество просмотров, а потом там мой рукодельный дневник, где я просто пишу для себя))))никого не отвлекая))))
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
09:00
0
Мариночка! Может я неправильно выразилась?.. Но просматривать такие интересные работы, как твои, одно удовольствие, наслаждение красотой и восхищение автором!..
Тут про нехватку времени вообще забываешь и радуешься такому подарку судьбы! Где тебе не только показали такую красоту, но и подробно поделились с тобой процессом ее создания — если хочешь, воспользуйся опытом автора.
Кому интересна твоя работа, тот непременно заглянет к тебе и в рукодельный дневник, пройдя по предложенной тобою ссылке.
Верь в себя, в свои силы!
Всё у тебя получается прекрасно и очень интересно!!!