Счастье есть

Вчера с самого утра я получила порцию позитива и хорошего настроения. Да не одну а сразу две порции.  Утром заглянув в почтовый ящик я обнаружила там открытку от Лидии Александровны, из самого любимого мною города-Санкт-Петербурга. Обожаю этот город, его пригороды, музеи, сады архитектуру, да и просто бродить по улицам этого красивейшего города.  Когда я еду в отпуск меня уже не спрашивают, знают что хоть на неделю но в Питер я поеду. Это на столько доброжелательный город что приезжая от туда я часами могу рассказывать о местах которые я посетила. И еще даже если я хожу в одно и тоже место из года в год я каждый раз вижу что то новое и удивительное… А тут с самого утра и такой подарок –открытка их любимого города.  Всего несколько строк написанных в открытке, а сколько в них теплоты и добра. Лидия Александровна – спасибо вам огромное., за то счастье которое я получила.
В обед поехала я на почту так как сообщили что мне пришла очередная посылка от Юлечки.  Вот тут мне пришлось побороться чтобы забрать свою драгоценную посылочку, которую мне не хотели отдавать.  Дело в том что город у нас небольшой, зарплата у почтальонов копеешная, и извещения зачастую просто не приносят. Сколько я посылок недополучила (если не было возможности отследи по по сайту). И вот стою я на почте а оператор мне говорит: скажите номер отправления, без него неотдам. Тут я включила все свое обаяние, (наверно была похожа на чеширского кота). И говорю девушка неужели у вас так много международных отправлений??.. Юную особу видимо заинтересовало что там у меня может быть. А какая она у Вас? Я описала габариты моей посылочки. После недолгих припинаний она ушла в подсобку, и меньше чем через минуту вынесла мою посылочку.  Еле еле я доехала до дому чтобы в дороге не начать срывать скотч с посылки. Приехав домой даже не раздевшись я схватила ножницы и распечатала заветную коробочку. Вот что я там увидела:
Три моих очаровашки, принцески, куколки самые самые нежные и восхитительные.  Они такие разные, но при это чувствуется в каждой из них рука мастера Юленьки. Частичка любви вложенная при их изготовлении. Они все как живые, у них светятся глаза, волосы у каждой уложены в свою прическу, они настолько индивидуальны и неповторимы
Ангелок который посередине предназначался  моей сестре- в машину. Увидев ее Она сказала ЕЕ В МАШИНУ?? НИКОГДА. Утащила к себе в комнату и посадила на лобное место. Чтобы все видели..

Какая она нежная, в ушках сережки, локоны как у настоящей принцессы уложены в высокую прическу. Надеюсь она действительно будет ее ангелом хранителем.  И не важно рядом она будет находиться или в делеке.
Вторую девочку-принцессу белокурую Ласточку (это имя ей действительно подходит), мы посадили в зале. Девочки, у нее волосы как шелк, вязаная болерошка, а птичка в руках как привет из теплых краев Украины, как предвестник наступающего лета у нас в Якутии.
 

 
 
А третью мою девочку-шалунишку, в розовеньких штанишках, и рубашечке,  моего босоногого ангела, я посадила у себя в спальне, что бы утром когда я просыпаюсь она смотрела на меня и своей улыбкой желала мне доброго утра и хорошего дня.
 
 
Вот такое замечательное воскресенье мне выпало. Моему восторгу не было предела.
И напоследок я хочу сказать: Счастье есть его не может не быть…
Пусть счастье веселой капелью
В сердце Ваше стучится,
А зимних студеных метелей
В нем никогда не случится !
+1
0

8 комментариев

julija-iks (Юлия Левчун)
26.05.2014 08:05
0
ура! Посылка дошла хорошо!)))))Танечка, пусть эти малышки будут твоими ангелами-хранителями! Я шила их с большой любовью))))))))))
LenaD (Елена)
27.05.2014 15:31
0
Как прекрасны Ваши куклы! Браво!!!
julija-iks (Юлия Левчун)
27.05.2014 18:31
0
спасибо, Леночка)
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
26.05.2014 10:51
0
Юлечка, очень приятно, что вы нашли время поблагодарить за такую малость, как открытка! Тем более рада за совершенно восхитительных кукол, полученных вами от Юли. Куклы великолепны, щедрость мастера, искусство изготовления-все восхитительно! Чувствуется, что вы искренни, ведь только очень добрый человек с такой любовью будет искать места для новообретенных жильцов.Спасибо вам и спасибо Юле!    Л.А.
Sofy (Софи)
26.05.2014 12:33
0
какие волшебные куколки!!!
Djamilya (Джамиля)
26.05.2014 14:57
0
Читаю строки и заново переживаю свое волнение))) куколки замечательнейшие)) по-другому и не скажешь. Побольше позитива в вашей жизни!!!
ludochka (Людмила)
28.05.2014 20:57
0
Татьяну поздравляю с посылочкой и пустьЮлины очаровашки Вашу семью хранят.А Юле  за её доброту пусть  Бог даёт здоровье и творческих идей.Она таких чудесных ангелочков делает, прелесть!
julija-iks (Юлия Левчун)
30.05.2014 20:32
0
Людмила, спасибо вам большое за теплые слова)))