Мои новые вышивки (3D, бисер, счетный крест)

frosja (Елена)
12:51

Мои последние работы в разных техниках.

Очередной раз хочу показать свои работы.

1.Вышила картину 3D фирмы «Белоснежка» ГЕРБЕРА. Особого удовольствия не получила — схема больше похожа на прогон. Размер вышивки 47х37, указанный на обложке набора оказался размером всего куска канвы. Купила рамку рамку заранее в соответствии с указанным размером, но когда распечатала набор и приступила к вышивке, оказалось, что вышивка 40х30 и рамка не подошла.

2. Вышила бисером Иконостас «Вышиваем бисером» 27х13. Результат понравился. Сам набор не очень понравился. Зеленый бисер вынуждена была заменить, так как в наборе был бисер, в который не проходила даже самая тонкая иголка. Рисунок на ткань нанесен так, что иголкой проколоть было трудновато — такое впечатление, что ткань пропитана клеем или пластиком. Вышивала раньше набор др. фирмы, такого не было.

3. Мой до-оолгосторой — «Ожидание» К. Васильева. Вышивала долго, работу неоднократно откладыва, вышивала только по настроению, но результат порадовал. Вышивала по авторской схеме Stitcher. Схемы этого автора всегда радуют своим качеством, несколько лет назад вышивала «Питер», также понравилось. Нитки Гамма, размер 32х20. Оформляла в багетке. Теперь в пару к ней хочу вышить «Жница» К.Васильева также по авторской схеме Stitcher.













4
1

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
10:37
0
Фрося! Какие ценные комментарии для тех, кто вышивает! Работы получились красивыми, жаль, мелковато сфотографировались — трудно разглядеть подробности, но масштаб выложенных работ поразил меня лично. Вы — молодец. Желаю дальнейших творческих успехов!
frosja (Елена) Автор
21:09
0
Спасибо
ludochka (Людмила)
12:07
0
Работы красивые.Иконостас очень понравился.Спасибо за подробности, будем знать, что хорошо, что плохо.Удачи.
frosja (Елена) Автор
21:09
0
Спасибо
Denisenko (Ирина)
16:56
0
Несмотря на все трудности результат превосходный! Браво! Ожидание — просто прелесть, это заиндвелое окно!!! взгляд… а иконостас! ну и нежная гербера! все прелесть, радуйте новыми работами! а имя — это ваше настоящее имя? как мне нравится имя Фрося! легкое, нежное, ласковое…
frosja (Елена) Автор
21:07
0
Спасибо за оценку моих работ. Нет, имя это не мое, это имя моей кошки
Vasilek (Анастасия)
10:53
0
Замечательные работы, столько труда вложено, а с прогоном у упомянутой вами фирмы не вы первая встречаетесь ((( там почти все схемы прогон.Ровных вам крестиков:)
frosja (Елена) Автор
21:12
0
Спасибо. Я вышивала Питер и Ожидание до этого. Там было меньше одиночных крестиков. Но в готовом виде вышивки не очень крупные, поэтому по-другому не получится, чтобы было четко и и без одиночек. Там каждый крестик имеет значение, ошибаться нельзя.
Marisha888 (Марина)
02:42
0
Изумительные работы.
frosja (Елена) Автор
21:13
0
Спасибо
Красота необыкновенная!
victoria251935 (Виктория)
17:56
0
«Жница» просто замечательная. Успехов вам.