Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

"ИДЕАЛЬНЫЙ" РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОГО МЯСА

Приятного аппетита !!!

РУСЛАН
РУСЛАН
2020-10-14 13:44:03
Подписаться
Мне нравится6
3
Добавить в закладки
1001

3 комментария
anastasiya
2020-10-14 21:13:43
+1

Спасибо!!!

laura-aid-56 (Лаура)
2020-10-15 19:35:40
+1

Руслан, скажите пожалуйста. нужно ли сливать сок пока мясо маринуется в холодильнике? И второй вопрос: при какой температуре выдерживать мясо остальные два месяца?

РУСЛАН
РУСЛАН
33844
2020-10-15 23:20:15
0

Лаурочка!!! Сок сливать не нужно, неделю хранить в холодильнике, каждый день переворачивать, через неделю вынимаем из холодильника, протираем насухо, заворачиваем в спец клеёночный материал для колбас, дальше надеваем на мясо сеточку, и подвешиваем либо в холодильник, либо в подвал, и держим там два месяца, после этого получается очень вкусное вяленное мясо.