Завтрак за 5 минут — яйцо пашот.

Кулинария

Как приготовить завтрак за 5 минут знают все? Яйцо пашот варить также все умеют? А если я скажу вам, что варить его не обязательно? А зачем, собственно? Добавили воду в тарелку, разбили яйцо и в микроволновку на 1,5 минуты — и с утра получили быстрый завтрак за 5 минут (а то и меньше). Отличный завтрак для ленивых!

https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hxFVY...

________________

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Вода — 100 мл (полстакана)

● Яйцо — 1 штука

● Соль — щепотка

◉ Веган:

● Не ваш день сегодня..

В небольшую пиалку отправляем полстакана воды, щепотку соли и аккуратно разбиваем яйцо, чтобы желток остался целым. Отпрааляем на полторы минуты в микроволновку.

Тем временем можете заготовить какой-нибудь хлебец, или от булки отрезать кусок. Капнуть какого-нибудь маслеца и поджарить на сухой сковороде.

Спустя полторы минуты, достаньте пиалку и проверьте яйцо на готовность. Желток должен быть жидким, чего нельзя сказать о белке. Если белок жидковат, отправьте его в микроволновку ещё на 10 секунд. Готовое яйцо пашот достаньте из пиалки и переложите на что-то водопоглощающее, а затем на свой тост. Присыпьте СМЧП и наслаждайтесь. Приятного аппетита! :)

Завтрак за 5 минут — яйцо пашот.
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
1713
Подписки
Подписаться на пользователя Голодный Мужчина (Сергей)

Смотрите также

Нет комментариев. Ваш будет первым!