Завтрак за 5 минут — яйцо пашот.
Кулинария
Как приготовить завтрак за 5 минут знают все? Яйцо пашот варить также все умеют? А если я скажу вам, что варить его не обязательно? А зачем, собственно? Добавили воду в тарелку, разбили яйцо и в микроволновку на 1,5 минуты — и с утра получили быстрый завтрак за 5 минут (а то и меньше). Отличный завтрак для ленивых!
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hxFVY...
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода — 100 мл (полстакана)
● Яйцо — 1 штука
● Соль — щепотка
◉ Веган:
● Не ваш день сегодня..
В небольшую пиалку отправляем полстакана воды, щепотку соли и аккуратно разбиваем яйцо, чтобы желток остался целым. Отпрааляем на полторы минуты в микроволновку.
Тем временем можете заготовить какой-нибудь хлебец, или от булки отрезать кусок. Капнуть какого-нибудь маслеца и поджарить на сухой сковороде.
Спустя полторы минуты, достаньте пиалку и проверьте яйцо на готовность. Желток должен быть жидким, чего нельзя сказать о белке. Если белок жидковат, отправьте его в микроволновку ещё на 10 секунд. Готовое яйцо пашот достаньте из пиалки и переложите на что-то водопоглощающее, а затем на свой тост. Присыпьте СМЧП и наслаждайтесь. Приятного аппетита! :)