Салат Мексиканский с фасолью и кукурузой. Быстрый салат без майонеза
Кулинария
Мексиканский салат — очень колоритный, вкусный и простой в приготовлении. Не надо ничего жарить или варить. Минимум нарезки, смешать, заправить и салат готов! Отличный вариант, если нет времени на готовку, но хочется чем-то удивить гостей:)

Ингредиенты:
- консервированная кукуруза — 200 г
 - красная консервированная фасоль — 200 г
 - томат — 1 шт
 - сладкий перец — 1 шт
 - авокадо — 1 шт
 - зеленый лук — 2 пера
 - кинза — пару веточек
 - чеснок — 1 зубчик
 - соль — 0,5 ч.л.
 - молотый чили перец — 0,5 ч.л.
 - оливковое масло — 3 ст.л.
 - лайм — 0,5 шт
 
Подробный видео рецепт:
Приготовление
Нарезать кинзу и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.
В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук. Выдавить чеснок.
Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Салат Мексиканский с фасолью и кукурузой готов!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Нет комментариев
