Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как правильно жарить куриную грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2020-12-09 13:19:46
Подписаться

Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Ингредиенты: 

Куриная грудка — 2 шт. 

Оливковое масло — 2 ст.л. 

Сливочное масло — 20 гр. 

Чеснок — 4 зубчика 

Розмарин — 2 веточки 

Соль и черный перец по вкусу

Приготовление: 

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон 

2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две). 

3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок. 

4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится9
1
Добавить в закладки
2735

1 комментарий