Как правильно жарить куриную грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи
Кулинария
Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 20 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 2 веточки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 комментарий
Ольга (Ольга)
2020-12-11 21:39:02