Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Чизкейк !

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-05-15 15:29:08
Подписаться


✅ Ингридиенты:
Для коржа: 300 гр- Печенье типа Юбилейного 150 гр- Сливочное масло
Начинка:
500 гр- Творожный сливочный сыр
3 яйца
200 мл — Сливки от 20%, можно заменить сметаной.
150 гр — Сахар

✅Приготовление:
Разбиваем печенье в мелкую крошку любым удобным для вас способом.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и вливаем в крошку из печенья. Размешиваем, доводя все до однородной массы.

В форме для выпекания формируем корж с бортиками и уберём в холодильник мин на 30. Можно даже в морозилку.

Тем временем приготовим начинку.
В миске смешиваем творожный сливочный сыр, яйца, сахар, сливки. И смешиваем медленно, венчиком или ложкой так, чтобы не образовывались пузырьки. Это важно, иначе при выпекании наш чизкейк может потрескаться или не пропечься.

А дальше выливаем нашу начинку в сформированный и охлаждённый корж. И обстукиваем по форме, чтобы выбить ненужные пузырьки. Дальше форму с внешней стороны оборачиваем фольгой и ставим на противень. В противень на дно наливаем воды. И ставим выпекать на 1 час 30 мин при 180* нижний нагрев.

Готовый горячий чизкейк в серединке трясётся как желе. Но после охлаждения наш чиз будет идеальным.

Чизкейк !
Мне нравится4
Добавить в закладки
792

Нет комментариев