Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ВКУСНЕЙШИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-06-02 19:31:29
Подписаться

Пирог получился просто волшебный, настолько просто и без заморочек пироги я ещё не готовила!

Обязательно к приготовлению!


Для сухой смеси:

— 200 г манки
— 250 г муки
-250 г сахара (у меня кокосовый)
— 2 ч.л разрыхлителя – не сода!

Для начинки:

— 5-6 крупных яблок
— 5 спелых абрикосов
— 50 г изюма
— 150 г замороженного слив. масла
— корица

Все ингредиенты сухой смеси смешиваем в отдельной чаше.
Для начинки абрикосы и яблоки нарезаем дольками и смешиваем с изюмом (можно добавить грецкие орешки)

Яблоки нарезала очень тоненькими дольками, чтобы можно было сложить плотным ровным слоем в форме)
Дно формы застилаем пергаментом, натираем замороженное сливочное масло и далее чередуем слои 
Первый и последний слой обязательно должна быть сухая смесь с натёртым сливочным маслом!
У меня получилось 3 слоя сухой смеси и два слоя начинки)

Выпекаем пирог в духовке или в мультиварке на режиме «Выпечка" ровно 1 час.
При выпечке в духовке как только масло сверху растает и начнёт образовываться румяная корочка – накрываем фольгой и так выпекаем до готовности.
В духовке пирог выпекается чуть быстрее, чем в мультиварке, при 180'С около 40 минут, но регулируйте время выпечки по своей духовке конечно.

Сразу пирог не вынимаем, даём ему минут 10 слегка остыть, а затем перекладываем на сервировочное блюдо)
Делим на порции и наслаждаемся результатом!
Разрезать пирог лучше полностью остывшим, тогда слои будут отчетливо видны)
Но уверяю вас, пирог разлетится ещё не успев остыть! 

Приятного аппетита

ВКУСНЕЙШИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ
Мне нравится12
8
Добавить в закладки
1585

8 комментариев
Полина Лесная
2020-06-03 03:07:36
0

Обязательно надо сделать, спасибо, Марина

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-06-03 15:23:35
0

Видео не открылось у меня...

Shishm2011 (Марина)
2020-06-03 22:00:24
0

Это не видео, только картинка… рецепт напечатан!

natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-06-04 07:54:16
0

Я помню была фраза про то как распределять слои см видео. Вот я и пыталась посмотреть. Спасибо.

Галина
2020-06-03 19:50:02
0

У меня видео так же не открылось(

Кира
Кира
1222
2020-06-03 20:58:16
0

Не открывается видео.

Татьяна (Татьяна)
2020-06-03 21:15:20
0

Добрый вечер, девочки! у меня тоже не открылся видик! Буду в ближайшее время печь. все понятно!  Спасибо автору рецепта!

Atmani (Ruhani)
2020-06-03 22:15:07
0

"… Дно формы застилаем пергаментом, натираем замороженное сливочное масло и далее чередуем слои как на видео..." А видео, оказывается, нет...