Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

​Вкуснейший лагман

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 

1,5 литра мясного бульона; 

500 г телятины; 

300 г лапши; 

2 сладких перца; 

2 больших помидора; 

1 большая луковица; 

2-3 зубчика чеснока; 

маленький пучок петрушки; 

3-4 ст. л. растительного масла; 

соль, свежемолотый черный перец. 

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

​Вкуснейший лагман
Мне нравится10
Добавить в закладки
807

Нет комментариев