Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Обожаю эти кабачковые рулетики

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-06-02 23:54:33
Подписаться

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердыи — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовыи
Базилик — несколько листиков
Соль и черныи молотыи перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщинои по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментнои бумагои, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Обожаю эти кабачковые рулетики
Мне нравится18
4
Добавить в закладки
2008

4 комментария
Anna_Babikova (Анна)
2020-06-03 04:38:35
+1

Ммммм… Должно быть вкусно! Спасибо за рецепт.

таня (Татьяна)
2020-06-04 22:40:21
+1

Буду готовить это блюдо, судя по ингредиентам должно получится оочень вкусно. Спасибо!

Людмила (Людмила)
2020-06-05 18:12:58
+1

Люблю кабачки и в сезон часто готовлю. Попробую и Ваш рецепт.

Спасибо

Наталья (Наталья)
2020-11-07 07:28:51
0

Спасибо за рецепт!Жаль, поздно увидела, уже молодых кабачков нет Придется до следующего года ждать