Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Настойка для чистки крови. Эхинацея

Наше здоровье. Факты, мифы, новости

Молодая бабуля (Светлана)
Подписаться

Эхинацею не напрасно называют «чистильщиком крови». А чистая кровь — здоровый организм. Это растение активно очищает лимфатическую систему, кровь, почки и печень. Эхинацея — доктор, который лечит не последствия болезни, а ее первопричины, и что немаловажно, не обладает побочными эффектами.

1 ст.л. сухой эхинацеи (лист, стебель, цвет) залить 0,5 л кипятка в термосе (на ночь) или в эмалированной посуде, хорошо утеплив. Процедить и пить по 100-150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Принимать 10 дней.
Через 5 дней перерыва повторить прием еще 2 раза по 10 дней. Это 1 курс. При необходимости курс такого лечения повторяют еще 3 раза по 10 дней через месяц.

Настойка для чистки крови. Эхинацея
Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1224

1 комментарий
Любовь (Любовь)
2023-05-07 20:43:31 (отредактировано)
0

За рецепт спасибо :-).Только это не настойка, а настой (отличие настойки от настоя – это добавление спирта, т.е. травы, плоды настаиваются с использованием спирта или водки, а не на воде). И хорошо бы не только о пользе, но и о противопоказаниях упомянуть.