Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-08-10 13:47:38

Ингредиенты:

— 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
— 4 шт. болгарских перца
— 2 головки чеснока
— зелень
Заправка:
— 100 г уксуса
— 100 г растит. масла
— 100 г сахара
— 2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
2560
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
00
2020-08-10 16:39:51

Если честно, то по мне этот салат на раз, как разнообразие. НО, у каждого свой вкус и возможно есть ну ооочень большие ценители. Я, попробовав, вкусив сие блюдО, осталась не однозначного мнения.  И все таки, наша проверенная классика: масло растительное или майонез ну или сметанка, что самое полезное наверное,  самое вкусное из всего что может быть.  Но рецепт должен жить, чтобы его попробовать и оценить вкус не стоит с первого раза делать сразу 2 кг, а уж если распробуется тогда хоть вёдрами ))) Приятного всем!!!

00
2020-08-10 19:06:52

Я любительница «острых ощущений», вкусовых, конечно, и также считаю, что не надо готовить сразу на полхолодильника, литровую банку сделали, скушали… И готовить по-необходимости. Конечно, если толпу в гости поджидаете, то да, пригодится, как закусочка

00
2020-08-10 21:13:26

Уже не первый раз эти помидоры готовила.  Как правило, к приезду подруги. С удовольствием едим как салат.  Подруга просит, чтобы поострее было — кладу чеснока побольше и красного перца.