Маринованный лучок.

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-08-11 12:52:30

Ингредиенты:


4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами, складываем нарезанный лук в салатник. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист, следом сахар, перец, соль (по — вкусу).

Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем. Затем обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Заливаем наш лук кипящим (!) маслом, а после убираем чеснок из лука. Но, если хотите, можно и оставить, на ваш вкус. И, опять же, все хорошенько перемешиваем.

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать.)

Приятного аппетита!

Маринованный лучок.
Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
1195
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
Нет комментариев. Ваш будет первым!