Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как приготовить маринованный лук к шашлыку, салатам и селедке

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Маринованный лук — очень простой и быстрый рецепт. Такой лук идеально подходит к шашлыку, салатам и селедке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Рецепты шашлыка

Овощные блюда

Салаты рецепты

Ингредиенты:

  • Лук красный — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — 1/2 пучка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст.л
  • Уксус яблочный 6% — 2 ст.л
  • Растительное масло — 1 ст.л
  • Острый красный перец — 1 г.

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Меню на день рождения

Недорогие Рецепты

Короткие видео-рецепты

Завтрак

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится13
1
Добавить в закладки
2595

1 комментарий
maruba (Эвелина)
2021-04-30 18:31:02
0

Шикарно!!! Можно подавать к любому второму блюду. Конечно только тем, кто лук любит, например — я!!!!