Как приготовить сочную рыбу?

Кулинария

Это потрясающе вкусная, сочная и нежная рыбка. Этот кляр обволакивает рыбу и ее сок полностью остается, таким образом рыба никогда не пересушится и будет очень нежной.

 Рецепт: 

рыба (пеленгас) — 1 кг

специи для рыбы 

соль 

йогурт без добавок (или сметана) — 150 г 

яйцо — 2 шт. 

мука кукурузная — 4 ст.л. 

панировочные сухари — 2 ст.л. 

разрыхлитель — 1 ч.л. 

растительное масло 

Промойте и почистите рыбу. Затем добавьте специи для рыбы и соль. Сделайте кляр и обмакивая каждый кусочек в кляре жарьте рыбу на среднем огне по пять минут с каждой стороны.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1733
Подписки
Подписаться на пользователя Вкусный рецепт (Анна)

Смотрите также

2 комментария
Gelena
859
00
2020-11-09 22:46:19

Лучше бы филе использовать. Это же ужас — рыба в кляре с костями! А кляр хорош!

00
2020-11-10 16:19:08

Да я использую  только  филе.