Оливковое масло - одно из лучших средств продления жизни

Наше здоровье. Факты, мифы, новости

Существует несколько способов продления жизни, одним из них является включение в рацион оливкового масла. Учёные признали, что данный продукт является крайне полезным. Он составляет основу средиземноморской диеты, которую считают одной из самых эффективных.

Оливковое масло снижает риск возникновения рака, к тому же оно поддерживает здоровье сердца. При употреблении данного продукта укрепляется иммунная система, повышается защита от проникновения вирусов, что способствует увеличению продолжительности жизни.

Автор исследования доктор Дуг Машек рассказал о пользе оливкового масла. Специалист рекомендует перейти на средиземноморскую диету, так её ингридиенты составлены таким образом, чтобы поддерживать здоровье и продлить жизнь. Многообразие овощей и зелени, сдобренных оливковым маслом, является тем комплексом, который обеспечит долголетие за счёт улучшения работы многих систем организма, включая сердца, сосудов и ЖКТ.

Основу оливкового масла составляют мононенасыщенные жирные кислоты, в том числе олеиновая. Опыты на лабораторных крысах показали, что при употреблении данного масла процесс старения замедляется, меньше повреждаются внутренние органы. Следует употреблять оливковое масло первого отжима, так как в нём присутствуют крайне полезные бета-ситостерол, витамины Е и К1, гидрокситирозол, олеокантал и эритродиол.

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1048
Подписки
Подписаться на пользователя Тамара Сергеевна (Тома)
00
2020-09-10 15:58:28

hola queridas amigas del hemisferio norte, tengo guardados muchod de las cosas hermosas que manda uds. no se como enviarles un archivo, y siempre hago la traduccion con google, me emociona comunicarme con profesionales como ustedos, un abrazo desde Argentina muy muy al sur del globo

Здравствуйте, дорогие друзья из северного полушария, я сохранил много прекрасных вещей, которые вы присылаете. Я не знаю, как отправить вам файл, и я всегда делаю перевод с помощью Google, я очень рад общаться с такими профессионалами, как вы, обнимаю из Аргентины, очень далекой к югу от земного шара