Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Масло гхи - самое полезное масло! Топленое масло, простой рецепт приготовления

Кулинария

Сергей (Сергей Поканевич)
Подписаться

Масло гхи (или ги) — очень полезное очищенное топленое масло, которое используется для приготовления еды, а также в Аюрведе. Для приготовления вам понадобится только один ингредиент — сливочное масло хорошего качества, минимум 82,5%. В процессе топления удаляется лактоза, казеин и другие вредные примеси, поэтому такое масло могут употреблять люди, имеющие пищевую аллегрию на молочные продукты. Оно является безопасным для обжаривания продуктов — гореть и дыметь масло ги начинает только при 250°C. 

Ингредиенты (на 800 г. готового масла гхи):

  • Сливочное масло 82,5% — 1 кг
  • Марля (для процеживания)

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:

Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.

Оцените видео! Лайк — это приятно для меня и важно для развития канала!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Полезное питание рецепты

Вегетарианские рецепты

Недорогие Рецепты

Короткие видео-рецепты

Меню на день рождения

Первые блюда рецепты

Мясо

Рыба и морепродукты

Салаты рецепты

Домашняя Выпечка и десерты

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится24
2
Добавить в закладки
3896

2 комментария
Зоя
Зоя
4827
2021-03-26 22:44:31
+1

Сережа! Огромное спасибо! Я давно искала этот рецепт, выручил !