Печенье Кокосанка. Готовить его так Просто и Быстро!

kalnina
Дата публикации: 20:28
Комментариев: 40
Постов: 530
На сайте с: 17.03.2017

Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо – 1шт
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Сок лимона – 1/2ч.л.
  • Сахар – 50гр.
  • Кокосовая стружка – 100-125гр.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. лимонного сока. И взбиваем до образования белой пены. Постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков.

    Добавляем желток и перемешиваем миксером до однородности.
    Теперь добавляем постепенно кокосовую стружку постепенно 125гр. Тесто должно быть рассыпчатое, хорошо лепится и держать форму
    Берем примерно по половине столовой ложке. И влажными руками делаем колобочки. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут при 180 градусах до легкой румяности, главное печенье не пересушить.
    Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

14
32
875

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!