Осенний салат с редькой. Не просто вкусно, а очень вкусно!

Katerina (Катерина Михайленко)
Дата публикации: 15:06
Комментариев: 69
Постов: 52
На сайте с: 20.06.2018

Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.

Ингредиенты

Редька – 150 гр.

Морковь по-корейски – 150 гр.

Куриная грудка – 150 гр.

Красный лук – 100 гр.

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Уксус 9% — 2/3 ч.л.

Сахар – 1/5 ч.л.

Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли, перемешаем.

2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкой или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.

3. Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови. Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.

4. В миске соединяем редьку, 150 гр. моркови по-корейски, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Это один из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье!

8
22
848

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:29
0
Спасибо. Я люблю салат с редькой. Раньше была только черная, а сейчас в маркетах продают разную. Но я люблю со сметаной или в крайнем случае с майонезом. Надо ваш попробовать.
Katerina (Катерина Михайленко) Автор
19:33
0
Готовьте на здоровье! Салат действительно очень вкусный!