Яблоки в кляре

Волшебная еда (Волшебная еда)
Дата публикации: 12:29
Комментариев: 63
Постов: 47
На сайте с: 22.09.2018

Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ..

Как удалить без хлопот сердцевину яблока, смотрите тут


Ингредиенты:
• Яблоки – 2 шт.
• Молоко – 70 мл
• Мука – 1 стакан (200 мл)
• Яйца – 1 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Сахар – 2 ст. л.
• Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
• Корица
• Сахарная пудра
• Масло подсолнечное

К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком.
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать.
Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла.
Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

15
24
701

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!