Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шарики в кляре

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-12-01 16:24:42
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Вкуснейшая закуска к праздничному столу. Такие Грибные шарики можно есть и теплыми и холодными, можно даже разогревать в микроволновой печи, что очень удобно на праздники. Рекомендую приготовить — это очень вкусно.

Ингредиенты Для Грибных шариков:
Грибы шампиньоны крупные — 500г
Куриное филе отварное — 170г
соль, перец
майонез — 1 ст л
яйцо — 1 шт
мука для панировки
панировочные сухари
растительное масло для формы
Промойте грибы и аккуратно удалите ножки оставив грибные корзинки. Ножки грибов мелко нарежьте и соедините с отварной куриной грудкой, добавьте соль, перец и ложку майонеза для скрепления начинки. Нафаршируйте грибы и запанируйте сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Яйцо предварительно подсолите. Сложите все грибы в форму смазанную маслом и запекайте 20 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита.
Шарики в кляре
Мне нравится8
3
Добавить в закладки
1511
3 комментария
Людмила (Бондарева)
2018-12-02 13:51:21
0
В одном из рецептов шеф-повар говорил, что грибы ни в коем случае нельзя мыть, они впитывают воду как губка, их нужно только чистить.Изви ните, если мое сообщение показалось вам некорректным.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-12-03 16:52:22
0
Это очень правильно. Я так попробовала и совсем другой результат.
Надим (Надежда Спицына)
2018-12-02 16:14:21
0
Очень интересный рецепт. Это один из вариантов, как нибудь попробую. Я тоже довольно часто делаю шампиньоны, но вместо курицы пассированный лук с морковью и тертый сыр, можно добавить зелень и с верху сыр или тертый или пластинку. И так же на протвине в духове. Даже в микроволновке делала. Тоже замечательно и в горячем и в холодном виде. Спаибо за рецепт.