Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Новогодний, Праздничный Салат "Индеец". Салат на Новый год 2019

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-12-12 12:55:45
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Сегодня праздничный новогодний салат с потрясающим вкусом. Салат «Индеец» точно станет поводом для обсуждения новогоднего меню. Если вы хотите приятно удивить гостей и родных за праздничным ужином, то обязательно готовьте этот салат.

Ингредиенты для салата «Индеец»:
Куриное филе — 1 шт (250г)
соль и перец по пол чайной ложки
растительное масло — 1 ст л
грейпфрут — 3 дольки (кто не любит замените апельсином)
ананас — 300 г (свежий или консервированный)
огурец — 80 г
яйца — 3 шт (вареные)
майонез — 2 ст л
чеснок — 1 зубчик
твердый сыр — 150 г
зеленый лук и клюква для украшения
Филе курицы нарежьте кусочками, посолите и поперчите и обжарьте на растительном масле 7-9 минут.
Три дольки грейпфрута очистите и произвольно нарежьте. Возьмите свежий сладкий ананас или консервированный и нарежьте кусочками. Добавьте порезанный огурец, яйца, обжаренное филе. В майонез добавьте зубчик измельченного чеснока, перемешайте и заправьте салат.
Твердый сыр натрите на терке, присыпьте блюдо половиной сыра, сверху выложите салат и присыпьте второй половиной сыра. Украсьте по желанию зеленым луком и ягодами клюквы.
Приятного аппетита
Новогодний, Праздничный Салат "Индеец". Салат на Новый год 2019
Мне нравится17
2
Добавить в закладки
2032
2 комментария
Galina
Galina
1432
2018-12-13 18:00:26
0
Спасибо!
SvetLana (Светлана)
2018-12-20 09:53:22
0
Интересный рецепт! Спасибо, обязательно приготовлю!