Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-06 13:40:58
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!

Ингредиенты:

Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.

Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)

Корневой сельдерей – 100 г

Чеснок – 1 зуб.

Петрушка – 1 пуч.

Перья зеленого лука – 4-5 шт.

Майонез – 2-3 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, черный перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.

2. Тунец измельчаем вилкой

3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.

4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.

5. На ананас помещаем приготовленную смесь.

6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.

Приятного аппетита!

Лучшая ЗАКУСКА на Праздничный Стол! Новый Год 2019
Мне нравится9
1
Добавить в закладки
2326
1 комментарий
janna
janna
171
2018-12-09 19:15:19
0
а сельдерей сырой или варенный