Холодная закуска на праздничный стол

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-12-28 14:08:56
Рейтинг: 5384
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017


Аппетитная и вкусная, холодная закуска из скумбрии с овощами – не оставит гостей равнодушными. Очень доступный и вкусный рецепт на праздничный стол: готовить легко и улетает со стола за пару минут!

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • желатин – 10 г.,
  • соль, перец черный – по вкусу.

Приготовление:

Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками.

Разделить рыбу на две части, удалить кости. Посолить, поперчить, посыпать желатином.

Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь. Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой. Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Ставим под гнет, до полного остывания. Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин. Снимаем пленку, нарезаем и подаем.

Как приготовить закуску из скумбрии, смотрите на видео ниже:

Мне нравится27
Добавить в закладки
Назначить теги
515
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
00
2017-12-28 14:58:02
Спасибо за рецепт. bravo
00
2017-12-29 06:01:23
Спасибо за рецепт. bravo
Всегда пожалуйста!
Galina
139
00
2017-12-29 20:46:45
Спасибо! Попробуем приготовить!!!
00
2018-01-10 12:46:32
Спасибо! Попробуем приготовить!!!
Думаю, у вас все получилось)
00
2017-12-30 05:48:23
Рецепт хороший, но знаю, что желатин даже до кипения доводить нельзя, теряет свойства, а в этом рецепте его варишь… и что желируется, хотелось бы узнать от тех кто этот рулет готовил.
00
2018-01-10 12:48:09
Рецепт хороший, но знаю, что желатин даже до кипения доводить нельзя, теряет свойства, а в этом рецепте его варишь… и что желируется, хотелось бы узнать от тех кто этот рулет готовил.
Желатин внутри рыбы, поэтому с его свойствами желирующими все в порядке…
00
2019-01-10 04:32:30
Желатин внутри рыбы, поэтому с его свойствами желирующими все в порядке…
Спасибо.
00
2019-01-03 12:31:48
Рецепт хороший, но знаю, что желатин даже до кипения доводить нельзя, теряет свойства, а в этом рецепте его варишь… и что желируется, хотелось бы узнать от тех кто этот рулет готовил.
Я на одну скумбрию сыплю 1столовую ложку без верха желатина. Получается очень вкусно. Готовлю на Рождество уже несколько лет.
00
2019-01-10 04:32:44
Я на одну скумбрию сыплю 1столовую ложку без верха желатина. Получается очень вкусно. Готовлю на Рождество уже несколько лет.
Спасибо.