Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печеночный торт. Закуска на праздничный стол

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2019-12-19 09:37:27
Рейтинг: 1295
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться

✅ Печеночный торт — идеальное блюдо для праздничного стола. Приготовить такой торт не составит большого труда, так как рецепт очень простой и для него необходимы самые простые и недорогие продукты. Он может выступать как основным мясным блюдом, так и закуской!

Ингредиенты для печеночного торта:

Печеночные коржи

  • Печень говяжья (либо куриная) — 800 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Приправа (сухой чеснок, хмели-сунели) — по вкусу

Начинка

  • Лук репчатый (можно взять больше) — 3 шт
  • Морковь (можно взять больше) — 1 шт
  • Сыр творожный — 150 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Как приготовить печеночный торт:

1. Пропускаем печень через мясорубку. Добавляем муку и все перемешиваем (чтобы мука равномерно распределилась). После добавляем соевый соус, молоко, яйца, соли и перец и все тщательно перемешиваем. Жарим на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
2. Для начинки жарим лук и морковь, солим и перчим по вкусу. Творожный сыр, сметану и черный перец смешиваем между собой.
3. Собираем торт. Печеночный корж промазываем творожно-сметанным кремом, сверху кладем овощную начинку. Продолжаем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Мне нравится6
Добавить в закладки
1252
Нет комментариев