Медовое пирожное за 10 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 15:28
Комментариев: 15
Постов: 84
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • печенье — 270 г.
  • молоко — 250 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 20 г.

Приготовление:

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.

3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем.

4. К остывшему крему всыпаем 230 г. крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородной массы.

5. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. Пирожное медовик готово! Можно есть сразу или охладить перед подачей!

Приятного аппетита!)

10
26
671

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tasha (Наталия)
23:01
0
Попробую, спасибо! С наступающим!
14:58
0
Спасибо за интересный рецепт! rose