Пирожное шоколадные бомбочки за 7 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 12:57
Комментариев: 40
Постов: 146
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • мука (у меня цельнозерновая) — 170 г.
  • какао — 50 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • молоко — 60 мл.
  • кофе — 70 мл.
  • крем:
  • творожный сыр — 180 г.
  • мед

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами.

2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.

3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь.

4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень в форме колечек. Выпекаем 7 минут при 180С.

5. Для крема смешиваем творожный сыр комнатной температуры с мёдом, намазываем половину колечек кремом и склеиваем половинки между собой.

6. Наше пирожное готово, приятного аппетита!)

9
15
416

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tatiana (Татьяна)
21:17
0
Спасибо большое за рецепт. Попробую приготовить.
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина) Автор
13:50
0
Готовьте с удовольствием) рада что Вам понравился рецепт)