НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

Sofy (Софи)
2015-04-17 14:48:14
Рейтинг: 5293
Комментариев: 6716
Топиков: 324
На сайте с: 17.03.2014

на просторах интернета нашла интересный рецепт.делюсь с вами.

НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ


Ингредиенты:

● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 стакан рафинированного растительного масла
● 4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

● 2 яйца
● сахар ванильный по вкусу
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя

Приготовление:

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. И оставить на ночь.Пирожные получаются нежные, просто тают во рту.


НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ
Мне нравится38
Добавить в закладки
Назначить теги
792
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Sofy (Софи)
00
2015-04-17 14:51:25
Упс… А рецепт-то где?
00
2015-04-17 14:54:25
Упс… А рецепт-то где?
уже все исправила)).не хотел копироваться с первого раза)))
00
2015-04-17 15:00:00
спасибо
как же мне повезло — завтра гости
а вопрос можно?
в холодильник на ночь убирать?
00
2015-04-17 15:07:37
спасибо
как же мне повезло — завтра гости
а вопрос можно?
в холодильник на ночь убирать?
Наверное нет. Заливаем горячий пирог, даем пропитаться. А потом наверно и убирать будет нечего.
Вопрос в другом -вкус масла не слышен?
00
2015-04-17 15:12:29
Наверное нет. Заливаем горячий пирог, даем пропитаться. А потом наверно и убирать будет нечего.
Вопрос в другом -вкус масла не слышен?
Так масло — рафинированное. Его не слышно.
00
2015-04-17 15:28:28
Так масло — рафинированное. Его не слышно.
Я это поняла, имелось в виду количество.
00
2015-04-17 15:51:02
Я это поняла, имелось в виду количество.
Не переживайте — не слышно. Я часто пеку кекс, в котором по рецепту нужно добавлять 200г либо сливочного масла, либо маргарина, либо подсолнечного масла. Я чаще всего добавляю рафинированное подсолнечное — не слышно.
00
2015-04-17 16:19:53
Не переживайте — не слышно. Я часто пеку кекс, в котором по рецепту нужно добавлять 200г либо сливочного масла, либо маргарина, либо подсолнечного масла. Я чаще всего добавляю рафинированное подсолнечное — не слышно.
Спасибо. А то я его не очень люблю, и всегда чувствую. Я люблю добавлять сливочный маргарин, особенно в дрожжевое.
00
2015-04-17 16:26:13
Спасибо. А то я его не очень люблю, и всегда чувствую. Я люблю добавлять сливочный маргарин, особенно в дрожжевое.
Попробуйте кукурузное рафинированное…
00
2015-04-17 16:29:46
Попробуйте кукурузное рафинированное…
Спасибо. Попробую.
00
2015-04-17 17:11:11
Софи, я не поняла- после заюливши в духовку не надо ставить?
00
2015-04-17 18:17:42
Софи, я не поняла- после заюливши в духовку не надо ставить?
первую часть как запечете.потом вынули с духовки, залили второй частью и оставили просто на столе или где нибудь(в духовку больше не надо!!!) и пусть себе пропитывается))).
00
2015-04-17 20:02:24
Интриганский рецепт… Забираем.
00
2015-04-17 20:11:04
Интриганский рецепт… Забираем.
а я все жду ваш «вердикт» по данному рецептику)))вы же у нас главный кулинар форума!!! наверняка вы одной из первых его опробуете у себя на кухне))).я пас, еще Пасхальные вкусности несьедены)))))
00
2015-04-18 00:03:05
а я все жду ваш «вердикт» по данному рецептику)))вы же у нас главный кулинар форума!!! наверняка вы одной из первых его опробуете у себя на кухне))).я пас, еще Пасхальные вкусности несьедены)))))
Да, Софи! У меня сметанник лежит грустно в холодильнике. Сил нет ни у кого доесть. Но этот рецепт меня действительно заинтриговал. Обязательно отпишусь когда испробую. Спасибо за оригинальные находки.
00
2015-04-18 00:39:45
Да, Софи! У меня сметанник лежит грустно в холодильнике. Сил нет ни у кого доесть. Но этот рецепт меня действительно заинтриговал. Обязательно отпишусь когда испробую. Спасибо за оригинальные находки.
всегда пожалуйста)))
00
2015-04-17 20:49:48
Уже читать даже вкусно!!!
00
2015-04-18 00:40:18
Уже читать даже вкусно!!!
аха)))согласна с вами)))
00
2015-04-18 09:41:46
Спасибо, Софи, за необычную идею вкусняшки!
00
2015-04-18 14:38:23
Спасибо, Софи, за необычную идею вкусняшки!
пожалуйста Ксюша)))
00
2015-04-18 21:43:50
Рецепт классний… Беру…
00
2015-04-19 21:44:07
Рецепт классний… Беру…
конечно конечно))) потом покажите что получится!
00
2015-04-25 20:53:08
действительно необычный рецепт. надо будет попробовать
00
2015-04-25 21:45:37
действительно необычный рецепт. надо будет попробовать
я вот тоже все решаюсь приготовить)))
00
2017-06-25 06:23:52
Меня немного смущает стакан растительного масла при заливке. Заливка и так жидкая, какую роль он здесь играет? Может быть можно без него?
00
2017-06-25 11:43:17
Меня немного смущает стакан растительного масла при заливке. Заливка и так жидкая, какую роль он здесь играет? Может быть можно без него?
я приноровилась добавлять в два раза меньше масла, иначе очень «жирненько» получалось)).
00
2017-06-25 13:48:45
я приноровилась добавлять в два раза меньше масла, иначе очень «жирненько» получалось)).
вот и я так думаю, мне кажется, что можно его вообще в заливку не добавлять
00
2017-06-27 20:21:19
вот и я так думаю, мне кажется, что можно его вообще в заливку не добавлять
наверное можно придумать и другую заливочку вкусненькую.возможно сгущенку или сметанку с сахаром…