Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожное картошка из бисквита

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-03-02 12:10:22
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

Бисквит:
яйца — 3 шт.
сахар — 30 г.
мука — 90 г.
крем:
сливочное масло — 100 г.
сахар — 10 г.
сливки 33% — 40 г.
тёмный шоколад — 40 г.
коньяк — 1 ст.л.
Для украшения:
какао
взбитые сливки
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С.
Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку
2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать до тех пор,
пока шоколад не растопится. Полученную смесь остудить до комнатной температуры.
3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь. Перемешать до однородной консистенции.
4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит. Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.
5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита)
Мне нравится8
Добавить в закладки
972
Нет комментариев