Пирожное Тирамису к чаю за 10 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 11:37
Комментариев: 7
Постов: 39
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • печенье савоярди — 140 г.
  • сахарная пудра — 10 г.
  • маскарпоне — 250 г.
  • кофе — 1 ч.л.
  • вода — 30 мл.
  • какао порошок — 10 г.

Приготовление:

1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать.

3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной.

4. Из массы формируем одинаковые шарики, примерно по 20 г.

5. Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех сторон, стряхиваем излишки какао.

6. Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово!

Приятного аппетита!)

10
33
732

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Knopa (Светлана) (Светлана)
10:52
0
Я делала тортик, но теперь попробую это печенье, спасибо. rose