Когда люди уходят

lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
Дата публикации: 18:08
Комментариев: 10468
Постов: 399
На сайте с: 07.09.2015

ИЗ ИНТЕРНЕТА

Бывает так, что люди уходят из вашей жизни и никак невозможно их удержать. Покидают возлюбленные, расходятся в интересах друзья. Очень много сил уходит на попытки их удержать, но все равно ничего не получается.

Какими бы мы ни были хорошими, люди все равно уходят. Женщина любит мужчину чуть больше, чем он ее. И в конце концов он ее покидает. Мужчина предан женщине, которая не может оценить то, что он дает ей, и они расстаются.

Йоги в таких случаях говорят, что у вас просто нет кармы для того, чтобы быть с этим человеком. И каким бы он ни казался притягательным, все равно ничего не получится. Иногда у нас не достаточно хорошей кармы, чтобы быть с теми, кого мы любим. И это грустно. Тут не паханое поле работы над собой.

Но мне нравится думать немного по-другому. Возможно, у вас как раз есть достаточно хорошая карма для того, чтобы из жизни ушло ненужное. Ушло насовсем, даже если вы яростно этому сопротивляетесь. Грустно было бы жить с кем-то, кто любит вас не так сильно, как вы его.

Возможно мироздание не может допустить для вас такой половинчатой жизни и пытается защитить вас от этого. Дать вам еще немножко времени в одиночестве, чтобы чтобы вы поняли, какой вы на самом деле подарок. Дать вам возможность больше распознать себя и преподнести кому-то особенному, кто будет любить вас так же, как и вы его. Или даже больше. Дает возможность встретить кого-то именно для вас. И это обязательно произойдет, стоит только разжать руки и отпустить все ненужное.

© Аглая Датешидзе



24
0
943

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tgkh5501 (Татьяна)
20:42
+1
0
Любопытно… я задумалась.
19:52
0
и я тоже…
Anna-Diva (Анна)
20:52
+2
0
Спасибо, Леночка! И это действительно так: уходит ненужное дело, ненужные люди, ненужные связи.Надо только найти в себе мужество отпустить.Но часто мы, не понимая почему что-то для нас важное в данный момент — рушится, и сохранить невозможно.А на самом деле — это просто место освобождается для ЛУЧШЕГО!
19:52
0
Всегда пожалуйста Анечка. У меня тоже все как у тебя.
Anna-Diva (Анна)
20:48
0
rose
Sun (Люция)
22:42
+1
0
Леночка, хорошей кармы не бывает, карма-это прошлые и настоящие грехи, а вот кто отработал карму, у того, действительно из жизни ушло ненужное и приходит гармония.
19:51
0
Люциечка. Признаюсь, что толком не знаю, что такое карма. Сейчас пытаюсь разобраться.
Sun (Люция)
21:40
+1
0
Леночка, обязательно разберёшься.
11:42
+1
0
«Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь».
19:51
0
Все верно.
Чайка (Лариса)
16:43
+2
0
100% согласна с автором. Лишь сейчас, войдя в пору зрелости и оглядываясь назад, прихожу к пониманию, что все потери и ошибки были не зря, хотя порою очень и очень больно было при расставании с такими близкими друзьми, но, как теперь понимаешь, не твоими людьми. Им я всегда желаю, чаще всего мысленно, благополучия в жизни.
Теперь бы ещё научиться примирению со смертью родных и друзей. Сегодня 5 лет со дня смерти папы, а через неделю — година моей мамы. Плакать уже не могу. Всё прощаюсь с ними и гложет чувство вины за то, что так редко им говорила, как я их люблю и дорожу ими.
19:50
+1
0
Лариса) Подписываюсь под каждым вашим словом. все верно. Когда ушли мои родители, у меня была почти депрессия… долгие ночи без сна… гнобила себя, как же я была не права. Почему не говорила, что мне они очень дороги… но. Нашла в себе силы их отупустить, в мыслях извинилась, сказала, что люблю и мне стало легче. Одно время я просто для себя решила, я им уже никогд ничего не смогу сказать и не должна винить себя за то или это. Им уже не поможешь и надо думать о семье, детях и муже. Им я нужна и это неоспариный факт
Чайка (Лариса)
22:48
+1
0
Спасибо Вам за совет, Лена! Я всё понимаю, но, видимо, время ещё не пришло.Ещё раз спасибо на добром слове!
22:54
0
Спасибо Вам. У вас все получится. Есть люди, которым Вы нужнее. Как ни банально, но время лечит… Не на 100%, а на 57%… очень часто вспоминаю… погрущу и опять отпущу…
Чайка (Лариса)
23:05
+1
0
Я пока только плачу и прошу прощения. И не только я, все близкие. Раньше, когда слышала от кого-то о потере родителей, сочувствовала от всего сердца, но только теперь стала их понимать. После смерти папы брат запретил мне очень тосковать, а после мамы и он «сломался».Спасибо Вам за Ваши топики, я всегда радуюсь, когда они появляются " в эфире". Читаю их с большим удовольствием!
23:31
0
Спасибо. У вас все будет хорошо. inlove
Чайка (Лариса)
23:42
+1
0
inlove
lodka (Анета Кирова)
19:31
+1
0
Спасибо!
птичка (Галина)
17:53
+1
0
Всё правильно! Надо постараться найти в себе силы и мужество, чтобы отпустить.Хотя это трудно сделать.