Невеста вязала крючком своё свадебное платье 8 месяцев

Рина_Модератор (Ирина)
Дата публикации: 11:46
Комментариев: 3607
Постов: 67
На сайте с: 20.02.2016

Всегда впечатляют и вдохновляют люди, у которых хватило мужества, терпения и мастерства сотворить своими руками что-то грандиозное. Связать целое свадебное платье крючком без каких-либо готовых схем — подвиг, на который решится не каждая.

22-летняя невеста из Арканзаса (США) Эбби Рамирес-Бодли не могла найти для себя идеальное платье, потратила на его поиски уйму времени, но результат был нулевой. Все платья были либо не теми, либо слишком дорогими. 

И тут невесте пришла в голову замечательная мысль: а почему бы не связать себе свадебное платье крючком? Вооружившись белой пряжей за 70 долларов и готовым зелёным платьем под низ за 100 долларов Эбби потратила 8 месяцев на то, чтобы связать себе платье своей мечты — и оно получилось в точности таким же, каким она себе его представляла.

Эбби научилась вязать крючком ещё в 3 года, и помогла ей в этом любимая тётя.

Отдавать большие суммы за свадебное платье, которое наденешь один раз, Эбби казалось нелепым, а потому она решила использовать своё мастерство и связать платье своей мечты.

На всю работу у Эбби ушло примерно 8 месяцев. Так выглядел рабочий процесс:

«Есть что-то особенное в создании вещей своими руками, особенно если они являются частью какого-то важного события в вашей жизни», — говорит Эбби.

«Когда я надела готовое платье, я была поражена: оно выглядело точно так же, как я себе его представляла все эти месяцы, пока вязала», — поражается невеста.

«Это было невероятно, потрясающе, эмоционально. Когда ты вкладываешь так много своего времени и любви во что-то… Это невероятно», — делится эмоциями невеста.









61
0
2833

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
12:23
0
Очень приятно осознавать, что совсем молодая девушка способна на такое, действительно масштабное творение. Молодец!
15:09
+1
0
Молодец девочка, платье запоминающееся. Мне не понравился только зеленущий чехол отчаянного оттенка. Думаю, что смотрится грубовато, тем более что девочка полненькая и невысокая.
17:52
0
А может это ее любимый цвет?:D
фрося (Лидия Позднякова)
18:51
0
молодец. сколько терпения
Denisenko (Ирина)
20:16
0

платье невесты из флиса ее любимой овцы породыЛинкольн — стоит 1500 фунтов стерлингов. и жених в жилете из этой шерсти!
Татьяна_Азов (Татьяна)
20:29
0
Вот это платье удивительное и запоминающееся!
Татьяна_Азов (Татьяна)
20:35
+1
0
Невеста, конечно, заслуживает уважения за большую работу для достижения своей мечты. Но зеленый чехол, по-моему скромному мнению, портит картину. Хотя там и жених в драных джинсах… зато при зеленом бантике. Это такой кантри-стиль, видимо!
Nana (Нана)
10:39
0
Честно говоря, меня платье не очень впечатлило по нескольким причинам, зато очень радостно смотреть на такие счастливые лица и сияющие глаза молодоженов! Если платье стало частью этой мечты — пусть оно принесет счастье на многие годы!
Вот арка свадебная, кстати, мне очень понравилась!
Мадам Лаваль (Марина)
11:26
0
Да, согласна с комментариями, зеленый чехол под ажурным белым свадебным платьем и джинсы под аркой из коряг — это оригинально, но не изумляет красотой. А вот то, что девушка сама себе связала такой наряд, получив массу удовольствия и сэкономив кучу денег, восторг и счастье, которые передают фотки — очень радует позитивом.
Наташа (Наташа)
17:29
0
Мне понравилось платье. И чехол яркий хорошо выделяет рисунок ажурных элементов. Бабочка у жениха зелёная в тему. Со спинкой намудрила немного. Надо было сеточкой связать. А уж счастье на лицах молодых — это самый красивый наряд!!!
JuliyaDol (Юлия)
00:13
0
А мне не понравилось платье, какой-то набор салфеток. Но если невеста с женихом довольны, то почему бы и нет, имеет место быть
Daiva (Дайва)
14:36
+1
0
Очень красиво, кроме чехла. Однозначно, чехол нужен белый. Но девушка молодец, сдала экзамен по трудолюбию и терпению. Для семейной жизни это кое что значит thumbsup