Вы хотели БРИАМ-получайте
Доброго времени суток!!! Обещала Ирине(Денисенко)рецепт чисто греческого блюда.Ну и на ЗДОРОВЬЕ
берем все что под руку попалось-помидорки, баклажанчики, перчики, кобачки, добавляем чуток чесночку, перчика чили, соль, перец.Ну вот и все
Режем кругляшками, немного обжариваем, и в каструлку.Заливаем помидорками(если нет свежих, вполне подойдут из консервы)Я изощряюсь, т.к.помидорков много, а выбросить жалко.
короче, фотки не по порядку.Не знаю как правильно сделать.
Варим почти 20минут, пока не будут готовы баклажаны. НУ И ВСЕ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. А, забыла… я порезала еще и патиссончик для цвета.Хотя греки его не едят-ну и ладно
Чем мне нравится греческая кухня-гречанки не заморачиваются как и что порезать.Все очень большими кусками -быстро и вкусно.Завтра будет «гемиста»Спокойной ночи