Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Так готовить Котлеты вы еще точно не пробовали. Результат просто потрясающий

Тиано
Тиано
2019-03-05 12:59:01
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Не можете придумать что же приготовить на ужин? Обычные котлеты уже надоели? Таких котлет вы еще точно не пробовали. Результат просто потрясающий и все попросили добавки. Подойдет как для семейного ужина так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
Фарш куриный (из куриного филе) — 800 г
Сарделька — 3 шт
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 3 г
Хлеб — 100 г
Молоко — 100 мл
Масло растительное (для сковороды) — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г

Короткое видео с рецептом, меньше двух минут:

Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет. Очистить их и натереть на крупной терке.
В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль. Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.
Отдельно замочите немного хлеба в молоке. почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и, слегка растерев, добавлять к фаршу.
Хорошо смешайте фарш. Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. при желании можно протушить после обжарки.
Приятного аппетита)
#ужин #котлеты #фарш #мясо
Мне нравится14
1
Добавить в закладки
2516
1 комментарий
Комментарий удален