Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали!
Курица черри ❤ Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!
Ингредиенты:
- Куриное бедро — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Имбирь (корень) — 55 г.
- Растительное масло — 2 ст.л + 1 ст.л
- Соль — 3 щепотки
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Красное вино — 70 мл
- Сок вишневый — 150 мл
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤
Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
Нет комментариев