Алмазная живопись "Осенний, солнечный денёк в берёзовом лесу" 40х50

Татиана (Татьяна)
Дата публикации: 21:30
Комментариев: 524
Постов: 26
На сайте с: 23.10.2016

Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Хочу показать Вам работу, а именно, алмазную живопись. Долго мучилась, выкладывать или нет, так как, всё-таки, нет в этой картине моего творчества, выкладывала по готовому принту, где уже наготово подобраны все цвета и оттенки цветов. Сразу оговорюсь, картина была мне подарена на день рождения дочерью, поэтому пришлось работу, хочешь, не хочешь, доводить до ума и хоть здесь нет ничего моего, но целый месяц ушёл на создание этой картины, а размер картины довольно-таки большой  - 40Х50. А вот с тематикой дочь угадала безошибочно  - люблю я лес, что называется  - «до беспамятства», поэтому — угодила! 

Вот та самая картина с позитивным настроением.
Вот та самая картина с позитивным настроением.

12
0
518

25 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЯрРина (Ирина)
22:14
0
Красивый пейзаж. Очень кропотливая работа! Браво!
Татиана (Татьяна) Автор
16:25
0
Ирина, спасибо на добром слове!
Наташа (Наталья)
22:19
0
Таня, мне тоже понравился пейзаж- красивый, легкий, светлый, да и работа очень кропотливая.
Татиана (Татьяна) Автор
16:28
0
Наташенька, спасибо большое! Это промежуточная работа между той, которую я сейчас выполняю, а именно, вяжу покрывало, которое тоже большого размера, 200х220
Ольга (Ольга)
00:21
+1
0
Таня, конечно здесь нет твоей фантазии, но присутствует твой кропотливый труд, а иногда бывает необходимость что-то делать особо не заморачиваясь, ручки делают, а душа отдыхает и мысли могут работать над следующим, уже своим проектом. Красивая берёзовая роща!
Татиана (Татьяна) Автор
16:29
0
Ольга, спасибо большое! Вы сто раз правы, действительно, это промежуточная работа. А сейчас вяжу покрывало.
Ольга (Ольга)
16:50
0
Удачи в новой работе! Получи от неё огромное удовольствие!
Ната (Редько Наталья)
08:40
0
Мне понравился сюжет! Видно, что много цветов(а сколько?), размер тоже впечатляет! Я теперь часто делаю такие картины в подарок, не каждый может, оказывается, выкладывать стразики, многих совсем зрение подводит. Если картина с непольной выкладкой, то я приловчилась сама доклеивать алмазики, так что при желании можно своё привнести!
БИрочка (Ирина)
15:42
0
Наталья, а как Вы доклеиваете дополнительные стразы на картине с частичной выкладкой? Я очень люблю алмазку и от каждой картины остаются стразики.Но вот как их примеенить не знаю.Поделитесь секретом, пожалуйста )))
Ната (Редько Наталья)
19:33
0
Ирина, написала в личку.
Комментарий удален
Татиана (Татьяна) Автор
16:41
0
Наталья, благодарю за тёплый отзыв! Цветов использовано — 22. Да, действительно, выкладка картины очень кропотливая и нудная работа! Я вряд ли решусь ещё что-либо выкладывать, но, вот, эту картину нужно было обязательно довести до ума, ведь нельзя игнорировать подарок, тем более от дочери.
Ната (Редько Наталья)
19:36
0
А я начала выкладывать с внучками, сейчас занимаюсь вечерами, когда что-то смотрю по телевизору, я сравниваю это занятие с семечками.
БИрочка (Ирина)
20:33
0
Вот точное сравнение с семечками laugh так затягивает что трудно оторваться.
БИрочка (Ирина)
20:37
0
В моих картинах 43-46 цветов, больше 2000 шт стразинок.Но меня не напрягает эта работа, наоборот успокаивает.
Ната (Редько Наталья)
05:06
0
Ирина, это зависит от темперамента, а некоторых раздражает выкладывание!
11:31
0
Нравятся такие картины, они смотрятся очень красиво. Но попробовала одну выложить и больше не решусь. Это муторней, чем вышивать бисером, хотя бисером вышиваю с удовольствием. Отдаю дань Вашему трудолюбию и усидчивости. Картина впечатляет — воздушная, светлая.
Татиана (Татьяна) Автор
16:42
0
irina, спасибо большое!
БИрочка (Ирина)
15:45
0
Очень красивая картина! Чудесный сюжет.Я сама выложила несколько пейзажей и знаю какая это кропотливая работа.Для меня это медитация )))
Татиана (Татьяна) Автор
16:43
0
Ирина, благодарю от всей души!
Наталья (Наталья)
20:49
0
Татьяна! Прекрасная работа и очень красивый пейзаж! Мне очень нравится выкладывать картины, сделала уже 8 штук. Но вот пейзажа пока не подобрала. А очень хочется сделать работу такого плана.
Татиана (Татьяна) Автор
19:21
0
Наталья, большое спасибо! А я вот больше, наверное, не буду выкладывать из-за шейного остеохондроза. Даже после 1,5-2 часов выкладывания картины у меня начинает болеть голова, шея, отекают плечи и далее вниз по позвоночнику.Вы обязательно сделайте работу по выкладке пейзажа, потом готовая работа радует глаз и греет душу. Удачи Вам и творческого вдохновения!
Наталья (Наталья)
19:36
0
СПАСИБО!
Северяночка (Татьяна)
14:42
0
Красивая картина, светлая такая!
Я свою работу алмазную никак не могу закончить, прямо долгострой получается))) Тоже не могу сидеть подолгу, для меня вышивать бисером намного легче!
Татиана (Татьяна) Автор
18:59
0
Татьяна, большое спасибо! У меня подруга тоже так считает, что бисером намного легче, а я никогда не вышивала бисером, поэтому не могу сравнить, что легче, вышивать бисером или выкладывать алмазную мозаику.