Обязанности хорька в доме

Елена
Дата публикации: 21:54
Комментариев: 1083
Постов: 185
На сайте с: 30.04.2018

Всем здравствуйте! Нашла в сети свод правил поведения для домашних хорьков, предлагаю взять на заметку всем хозяевам этих зверьков. По крайней мере почитать было прикольно. Взяла здесь https://www.liveinternet.ru/users/4790589/post2067...

— Хорек должен защищать человека от комнатных растений.

— Хорек постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

— Хорек должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

— Хорек постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

— Хорек должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный Хорек должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

— Хорек должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

— Хорек время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

— Хорек должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, Хорек должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

— Хорек должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

— Хорек должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со стола ему на живот, а еще лучше на голову.

— Хорек должен отгонять от человека плохие сны. Если Хорек заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

— Хорек должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

— Хорек должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и Хорьку) даст Бог.

— Хорек должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

в зоне досягаемости хорька должно стоять мусорное ведро на предмет того, чтобы человеки не выбросили из дома то, что нужно

— каждый хорек должен обязательно покакать перед входной дверью, а то хозяин по запаху не сможет определить, куда ему идти

— если хорька не берут на ручки, то нужно притвориться, что заболел, это очень помогает.

— Хорек должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

— Хорек должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

— Хорек должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

И наконец самое главное!!!

— Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых!
«Хорек домашний — от А до Я»



13
0
654

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vera39 (Вера)
22:34
0
Жила у нас фредка Маруська, не такая навязчивая, как здесь описано)))))) К нам была очень привязана, но абсолютно свободолюбивая особа — не выносила закрытых дверей, о жизни в клетке даже речи не могло быть))) Но самое несносное в поведении хорька — гадит по углам, сколько бы лотков ни поставили, всё равно будет гадить в углах или рядом с лотком «Мы- хорьки очень любим уголки...» как говорится в детской сказке про умного мышонка)))Маруська прожила у нас 9 лет, в любви и неге, но больше ни за что не заведу себе такую зверушку и никому не посоветую
Елена Автор
10:30
0
Да, животинки, они такие — глаз да глаз за ними… это, как еще одно дите, притом самое шкодливое. laugh
Evcha (Evcha)
11:17
0
Вот. Оказывается, моя младшая кошка- хорек) 80% правил- про нее)) Спасибо, что открыли глаза )))
Maat (Людмила)
15:01
0
laugh thumbsup Всю жизнь хотела хорька! Один маленький сладкий паршивец забрал мое сердце на львовском рынке, лизнув палец, засунутый к нему в клетку)))) С тех пор я их люблю!
Но видимо судьба так и остаться кошачьей мамой. Если заведу еще и хорька — то будет, как в том детском стихотворении: «здесь пролетел ураган? Может взорвался вулкан?...» — хорек с котом — страшная сила!!!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
17:06
0
Все в точности как про кошку.
Nusikum (Инна)
14:05
0
Я поняла, кто в доме самый главный!!! laugh
Но ведь они такие милые, разве можно на них сердиться?
К тому же они нас любят! wink
plusha (Наталия)
17:16
0
Добрый день! Изначально эти обязанности относились к котам…
Елена Автор
19:56
0
Наталия, ну, так тут расклад такой: кто в теремочке живет, тот и командует… у кого кот, у кого хорек, у кого морская свинка, собачки, бывает, тоже еще тот порядок наводят rofl