Грибной супчик за 10 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 14:11
Комментариев: 47
Постов: 150
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 350 г.
  • мука — 40 г.
  • вода — 400 мл.
  • молоко — 320 мл.
  • соль
  • перец
  • розмарин
  • петрушка

Приготовление:

1. Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.

2. Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха. В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.

3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.

4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.

Желаю Вам приятного аппетита)

7
10
463

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!