Гороховый супчик за 15 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 09:52
Комментариев: 7
Постов: 40
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • зеленый горошек замороженный — 400 г.
  • лук — 100 г.
  • чеснок — 10 г.
  • соль
  • перец
  • мята
  • растительное масло — 4 ч.л.
  • вода — 650 мл.
  • сметана — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем порезанный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль, перец и мяту по вкусу.

2. К обжаренному луку добавляем размороженный зеленый горошек, обжариваем 3 минуты, добавляем 400 мл. воды и варим 5-7 минут.

3. Перекладываем массу в блендер и взбиваем до однородной консистенции, в процессе добавляем 250 мл. воды.

4. Полученную массу перетираем через сито, отправляем обратно на плиту и добавляем столько воды, какую консистенцию хотим получить. Доводим до кипения, суп готов!

5. Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной)

Приятного аппетита!)

1
2
319

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!