Бюджетный супчик
Этот супчик я готовлю всегда, когда начинает болеть желудок. Супчик лёгкий, нежный, вкусный и, не дорогой. Понадобится для него, на кастрюлю в 2,5 литра-2 картофелины,1/2 морковки, небольшая луковичка,2 плавленных сырка с грибами, половинка небольшого кочана молодой капустки, маленький пучок укропа и петрушки.Соль по вкусу
Подготовленные картофель и капустку тонко шинкуем соломкой-как только вода закипит-засыпаем картофель и порезанные кубиком сырки. Добавляем пассированную морковь и лучок. Как только картофель дойдет до полу готовности-засыпаем капустку. Покипит пару минут, и супчик готов! Посыпать мелко рубленной зеленью и можно кушать.Вкус у такого супчика, словно готовился на сметане. Как видите, денежных затрат на него, очень мало.
Приятного аппетита!