Потрясающий Бюджетный Торт!

AnnaAflek
Дата публикации: 13:09
Комментариев: 0
Постов: 112
На сайте с: 13.02.2018
Великолепный торт для любителей влажной выпечки. Шикарный вкус и аромат торта покорит всех, не сомневайтесь. Кто еще не пробовал морковную выпечку — очень рекомендую. Теперь это мой фаворит. Торт получается большим, вкусным и очень бюджетным. Это действительно находка.

Ингредиенты:
Грецкие орехи — 160 г
морковь сырая — 350 г
яблоко — 50 г
яйца — 4 шт
соль — 1/2 ч л
сахар — 350 г
растительное масло — 120 мл
мука — 350 г
разрыхлитель — 2 ч л
для крема:
сметана — 500 мл
сахарная пудра — 100 г
Украсить измельчёнными грецкими орехами и сухофруктами.
В блендере измельчите грецкие орехи и отдельно очищенную сырую морковь с яблоком без кожуры.
Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены — около 5 минут. В яичную массу влейте растительное масло и добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Добавьте измельченные орехи и морковь с яблоком, снова перемешайте.
Форму застелите бумагой и смажьте маслом (я использовала одну бумагу для трех коржей, только маслом смазывала перед каждой заливкой теста). Это количество теста рассчитано на три коржа в форме диаметром 20 см. Я выпекала по очереди, при этом тесто стояло на столе под пленкой. Перед заливкой в форму его нужно перемешать лопаткой. Выпекать каждый корж 20 минут при температуре 180С (или до сухой спички).
После остывания, коржи обязательно нужно положить в холодильник на 2-10 часов. Таким образом коржи доходят, становятся мягкими и влажными. Пропитывать такие коржи ничем не нужно.
Для крема я просто смешала свежую сметану с сахарной пудрой. Украсила молотыми орешками и сухофруктами. тортику нужно постоять в холодильнике около 2 х часов и можно кушать.
Приятного аппетита.


9
17
745

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!