Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Быстрый и очень сочный пирог. Вкус просто Потрясающий!

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-04-16 17:36:03
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Сочный пирог с фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Его можно есть и в холодном виде, не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 250 г.,
  • фарш мясной – 250 г.,
  • кабачок – 250 г.,
  • грибы шампиньоны – 250 г.,
  • лук – 150 г.,
  • сыр – 200 г.,
  • сметана – 50 г.,
  • растительное масло – 25 мл.,
  • соль (по вкусу) – 0,5 ч.л.,
  • перец черный молотый – ¼ ч.л.,
  • зелень – небольшой пучок.

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиком лук.

Добавляем фарш, слегка обжарим.

Затем добавляем кабачок, нарезанный кубиками, тушим 5 минут.

Следом отправляем в сковороду нарезанные шампиньоны, они вместе с кабачком дадут сок. Посолим, добавим молотый перец и сметану.

Тушим все вместе 15 минут, чтобы осталось минимум влаги.

В конце всыпаем зелень и даем начинке остыть.

Смешаем остывшую начинку с 4-ой часть натертого сыра.

В форму диаметром 26 см, укладываем раскатанное готовое слоеное тесто, формируя бортики.

Выкладываем начинку, засыпаем сыром.

Печем в разогретой духовке при 190 градусах 25 минут или чуть дольше, чтобы получить хрустящую сырную корочку (на ваш выбор).

Пирог получается очень сочный, ароматный и вкусный. Удачного приготовления!

Если остались вопросы, в помощь видео рецепт ниже. 

Мне нравится22
4
Добавить в закладки
964
4 комментария
Регина (Регина)
2018-04-17 08:47:37
+1
начинка прекрасно доходит и в духовке-без предварительного обжаривания. В результате-сохраняется сок от лука и фарша и не требуется дополнительных жиров для обжаривания(уменьшается калорийность и улучшается вкус)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-04-17 12:16:01
0
Согласна полностью с вами. Но пирог хорош!!! Спасибо большое Насте.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-04-18 15:27:41
0
здесь слишком много сока будет, если сразу в духовку. овощи тушатся (выделяется сок), масла минимум. мне больше нравятся тушеные, а если сырыми, то получается как бы вареная начинка. хотя на вкус и цвет) спасибо!