Сочный яблочный пирог

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 14:01
Комментариев: 15
Постов: 84
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 30 гр. сахара
  • 80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 70 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

Приготовление:

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)

11
16
608

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!